Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не про мову, но рядом.
Седня в послеобеденной беседе спросили мое мнение и коммениарий об новостях с НАБУ и протестах, которые на удивление попали в ленты новостей тут.
Не то, чтоб я сам сильно хорошо знаю, что происходит, но сложнее всего было объяснить шо такое НАБУ по задумке и по факту. Потом спросил, а есть ли подобное атторити в ФРГ - сказали шо нема, всей коррупцией полиция занимается.
Удивительно что рандомные иностранцы вдруг заинтересовались набу резко. ))
В тиктоке напал на тренд где людей с картонками жестко крутят. Только там написано что "ТЦК нарушают права" ВЫНЕПОНИМАЕТЕ ЭТОДРУГОЕ.
Казалось бы - почему так мало приговоров. (11 человек сидят за 10 лет) Ведь не только НАБУ есть а и свой собственный суд и собственная прокуратура (аргумент что НАБУ не садит а только расследует не проходит). Но. Задача ж не посадить. Задача отнести папку в посольство и сделать чиновника (бизнесмена) ручным. Кстати в бизнес НАБУ полезла только в 23 году. Раньше реально только по чиновникам. Но с них же много не получишь.
Реальні мігранти в инетах існувати, а реалніх справ нема.
Л, логика
Я так розумію це мені. Оті в американській тюрьмі точно так же казали що ви тут всі дурні а люди з Мексики легко потрапляють в США. Так у всіх російськомовних групах в інеті написано. Реалії виявились трішки іншими.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Реалії в рамкаї форуму - це ти, я. Ну ще купа персонажів поруч.
Як зрозуміешь шо важливо конкретно в цьому розділі - заходь.
До "великі кораблі по великому театрі" , та "скрізь мексіканкий кордон" існувати загальні
Послушал я тут интервью Макфолла Дудю, и есть че сказать.
На глазах у нас тут трансформация хороших... в ватабаутистов.
Человек может есть крокодила, и кроколил может съесть человека. Разве это не одно и тоже? БлядЪ![]()
Від нас тобі шо треба в такому випадку? Ми тут не маємо ні рации ні досвіду перетекання мексіканкого кордону. Але наш досвід не стає меньш понауехскій. Решив кинути заявку на "ви тупі, я вумна" - поки впевнено друге місця.
Я в общие не захожу (страшно) но мне интересно - как в одной и той же голове может умещаться что когда РФ бомбит Сирию которая против Ассада это плохо. А когда ту же победившую Ассада Сирию бомбит Израиль это хорошо
Тут на форумі історично російськомовне середовище і мало хто хоче щось змінювати. По великому рахунку я тут в меншині... тому так.
До речі, ти переходив на мову час від часу, казав що відчуваєш потребу в цьому, а потімприйняв ісламкарту побиту і мова зникла. Щось трапилось? Чи то історія з платним обходом черги на кордоні так повпливала?
Да, иногда перехожу, может пойти что набрал ответ уже на украинском и не перенабирать же. Но чтобы писать украинским все время надо прям себя контролировать, а мне облом. Не уверен, что говорил прям именно необходимость есть в этом.
Наверное на форуме та же проблема, что и с курица-яйцо. Если большинство перейдет на укр, я автоматом тоже перейду. И так у многих, вот оно и не движется )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks