Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 243 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання
Всього знайдено 4841, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Скажемо так. Список письменників яких прийнято вважати російською класикою вже давно більш менш окреслено. Й так часи тоді були інші ніж зараз. А тому актуальність російської класики навіть безвідносно жіночої долі зараз під великим питанням. Молодь її зараз банально не читає. Й навряд чи вже буде читати. Навіть в Росії.
    У меня подозрение что нынешняя молодь (большинство) в Украине не читает никакую классику.
    Но могу ошибаться.
    Без подписи

Дописів
    83 761

Типово

.
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

За свою дружину? Смішний ти.
    ЗІ ти б хоча б спитав, що я цього приводу думаю.
    вопрос от жены, ее мнение интересно

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не хочу переходить на личности,
    но выбор Вашей жены мне тоже не кажется удачным))).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    вопрос от жены, ее мнение интересно
    Спитав. Сказала хай живуть реальністю, не книжками.... Десь такого я й чекав.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 720

Типово

Мне кажется, именно тут (в разделе днепряне за бугром) крутятся люди, которые живут в реальности и рамки этой реальности весьма широки. Выехать из зоны комфорта и рубиться далеко за ее пределами за место под солнцем - куда уж реальнее?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажется, именно тут (в разделе днепряне за бугром) крутятся люди, которые живут в реальности и рамки этой реальности весьма широки. Выехать из зоны комфорта и рубиться далеко за ее пределами за место под солнцем - куда уж реальнее?
    Поизучал после твоей подачи Кипр. Блин да это ж рай. На доходы из за границы 0 (мать его ноль) процентов налогов. А тандем кипрский учредитель - швейцарская фирма тотал 12% из прибыли в кэш. Я вообще не думал что в ЕС так бывает.

Дописів
    83 761

Типово

Всім фанам російської класичної літератури моя дружина задає одне просте питання. Долю якої відомої героїні російської класики ви побажаєте своїй доньці. Каже ще ніхто не відповів. Може тут хтось відповість.

божечки, як дотепно
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

ну ответ такой же как и у фанов рос литературы ))

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Поизучал после твоей подачи Кипр. Блин да это ж рай. На доходы из за границы 0 (мать его ноль) процентов налогов. А тандем кипрский учредитель - швейцарская фирма тотал 12% из прибыли в кэш. Я вообще не думал что в ЕС так бывает.
    У меня там близкая подруга живет уже 6 лет. Гармония во всем
    Жизнь дороговата - остров все-таки, логистика тянет на себя цены. Но перспективы очень неплохие: пмж/гражданства, ведения бизнеса и качества жизни, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Жизнь дороговата - остров все-таки, логистика тянет на себя цены. Но перспективы очень неплохие: пмж/гражданства, ведения бизнеса и качества жизни, да.
    Наши пока в Испаниях не отдуплились про налоги. Друг живет - говорю ты хоть задекларировал что у тебя тут есть много - а зачем? Говорю спросят на что живешь - Так никого не спрашивают - тут даже работают украинцы вчерную и слова им никто не говорит - можно не платить налоги и тебя не тронут.

Дописів
    36 720

Типово

Наши пока в Испаниях не отдуплились про налоги. Друг живет - говорю ты хоть задекларировал что у тебя тут есть много - а зачем? Говорю спросят на что живешь - Так никого не спрашивают - тут даже работают украинцы вчерную и слова им никто не говорит - можно не платить налоги и тебя не тронут.
    Подозреваю, что это до поры до времени. Как станет вопрос долгосрочной легализации, то спросят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Подозреваю, что это до поры до времени. Как станет вопрос долгосрочной легализации, то спросят.
    Мало того что спросят - еще и счет выставят. А потом с волчьим билетом в ЕС и США.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 301

Типово

А какого именно бизнеса неплохие перспективы там?

Дописів
    34 607

Типово

100%
    При получении паспорта есть бекграунд чек. Где-то более глубоко смотрят, где-то менее. Но за неуплаченные налоги обычно делают сильно бобо.

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А какого именно бизнеса неплохие перспективы там?
    Не поняла вопрос. Любого, на который хватит фантазии. Соробан же написал верно - там налоговая ставка одна из самых низких по ЕС.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 301

Типово

Не поняла вопрос. Любого, на который хватит фантазии. Соробан же написал верно - там налоговая ставка одна из самых низких по ЕС.
    А...
    Я подумала, что есть некоторые сферы, для которых бизнес там благоприятен. Например, в нём есть гос.потребность, или льготы-государственные программы и т.п. И ваша подруга именно в этой сфере бизнеса реализуется.

Налоговая ставка имелась в виду...ок, поняла, спасибо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Бєня.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Ти думаєш в нас не має знайомих які виїхали за кордон? В нас навіть є знайомі які сидять в американській буцегарні за порушення еміграційного законодавства. Які ще потрібно реалії?

Дописів
    29 767

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    100%
    При получении паспорта есть бекграунд чек. Где-то более глубоко смотрят, где-то менее. Но за неуплаченные налоги обычно делают сильно бобо.
    поэтому украинцы на ВЗ (ну те кто шарят) просто снимают налоговое резидентство Испании в налоговой
    и платят 0
    хоть счет в испании открывай и заводи деньги из Украины - налоговая на них даже не посмотрит

ну и паспорт там никоим образом с налогами не связан это два независимых ведомства со своими правилами
    если ты все делал по закону то к тебе вопросов 0
    Востаннє редагував Glavriba: 25.07.2025 о 20:34
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 235 з 243 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті