Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про язык
воюю с женой что она учит сына читать по-украински
и я вижу как он видит Р а читает как "П" (испанский то никуда не девается)
обьясняю что ему Испанский нужно учить по максимуму сейчас тем более через месяц школа
а ни укр ни ру ему в жизни не нужен
может я и не прав
но это мое видение
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Средняя школа это ещё не поздно.
А какой у Вас в семье родной язык?
Ну, т.е. учить ребенка из Днепра проживающего в Швеции для какой цели? Чтобы он общался дома на украинском? Общался на украинском с бабушками и дедушками? С дядями, тётями, кузинами...
Если из сугубо практических соображений, то от русского пользы может быть больше. Тут я согласен с Павлом. Если сохраните его у ребенка.
Мои киндеры “потеряли” русский язык, особенно младший. Ну что ж, переживем )
Без подписи
Общаться с женой между собой и ребенком мы на шведском не планируем.
Взрослым в семье по большому счету все равно, общаться на русском или украинском, но для "внутри семьи" один из них нужен.
В свое время выбрали русский именно из соображений "более универсальный", сейчас его ценность в моих глазах заметно упала. Я и за качеством своего русского следить перестал, что несложно увидеть по его постепенной деградации![]()
да хрен с ним с общинами
чем 40 часов тут отличаются от 40 часов там? там время как-то не так течет?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks