Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 199 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ОстанняОстання
Всього знайдено 3961, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Свободное общение свободных людей

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    т.е. я в польше прийду в 10 мест, буду говорить по русски, они отвечать что не понимают. Когда больше некуда идти, ты спрашиваешь что я сделаю дальше? Видимо сделаю заказ на польском
    Смотри тонкость. Там типа мягко "кандидатам не нравится что по русски" - вот для меня как раз это и надо было. Чтоб случайно Мальфуду не нанять - по опыту с такими проблемы. Например если я в Польше захочу трындеть по украински при маникюре - я буду именно спрашивать украиномовного мастера. И если не найду в 10 салонах то да снижу хотелки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    м, ви прочитали осуд між рядків?

самі вигадали і самі кинулись давати оцінку цінностям?
    сподіваюсь, кодиціонер з вами зараз в одній кімнаті
    осуд ні, ащось середнє між знеціненням та заздрістю - так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Рас, бай де вей - я не ограничил список стран и мне полетели резюме от эфиопцев и румын. Как думаешь - они все по украински бегло прочли мою вакансию?

Дописів
    83 761

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    осуд ні, ащось середнє між знеціненням та заздрістю - так
    )) це щось ваше. я не давала оцінок, лише констатувала наслідки
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Дописів
    83 761

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Смотри тонкость. Там типа мягко "кандидатам не нравится что по русски" - вот для меня как раз это и надо было. Чтоб случайно Мальфуду не нанять - по опыту с такими проблемы. Например если я в Польше захочу трындеть по украински при маникюре - я буду именно спрашивать украиномовного мастера. И если не найду в 10 салонах то да снижу хотелки.
    ви дисграфік чи спецом? мені цікаво, називати вас надалі соробян чи ні
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Типово

т.е. я в польше прийду в 10 мест, буду говорить по русски, они отвечать что не понимают. Когда больше некуда идти, ты спрашиваешь что я сделаю дальше? Видимо сделаю заказ на польском
    Я спрашивал зачем тебе 10 итераций, с крайнем низкими шансами на успех. Когда можно сразу сократить этот путь, просто откинув выебоны.
    Если выебон это сам по себе процес и цель - вопросов нет. Можно еще поэкспериментировать не только с языком, но и с нарядом и внешним видом.
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2025 о 15:58

Дописів
    29 768

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я спрашивал зачем тебе 10 итераций
    когда можно нанять фургон с грузчиками))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 303

Типово

Надавач послуг (тут- майданчик для роміщення вакансій) повинен спілкуватися українською з клієнтами.

Но размещение объявления это не общение площадки с клиентом/клиента с площадкой.Иначе бы все маркетплейсы по башке давно получили, куча объяв на русском.

И есть нюанс с вакансиями: работодатель, если это предприятие, организация или фоп, должен размещать вакансию українською. Если же ему необходимо донести информацию на каком-либо ином языке, то текст вакансии можно продублировать на этом языке. Но длина иностранного текста не должна быть длиннее, чем текст украинский.

Вот такое дело).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я спрашивал зачем тебе 10 итераций, с крайнем низкими шансами на успех. Когда можно сразу сократить этот путь, просто откинув выебоны.
    Если выебон это сам по себе процес и цель - вопросов нет. Можно еще поэкспериментировать не только с языком, но и с нарядом и внешним видом.
    странно, проблема у Соробана, а спрашиваешь меня ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

тю, та на собесе спрашиваешь как относится, что говорят на русском и все. В какой-то момент получишь гневный пост на линкдине, что станет хорошей рекламой ))
    Ну и про маникюр, поэтому я и сказал что полно других платформ же )
    Рас, бай де вей - я не ограничил список стран и мне полетели резюме от эфиопцев и румын. Как думаешь - они все по украински бегло прочли мою вакансию?
    если ты целишься за пределы Украины, почему не англ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Парни у меня не очень по английски. Да и совещания каждый день по русски или украински (половина так половина сяк говорит) Ну какой английский. Кстати сотрудница которая на выход - принципиально по украински. Меня это не парило пока в команду на один проект не пригласили армянку. Она сказала - англ или русский. Ну как-то это уже мешать работе стало. Мне пришлось побыть переводчиком а это не вполне то чем я хотел бы заниматься.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Та не має а Соробана проблем. Він просто виїбнувся. Швидше за все він такий не перший. Тому площадка вже навчилась таких фільтрувати. От його й відфільтрували. А ви тут срач розвели на пустому місці.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Парни у меня не очень по английски. Да и совещания каждый день по русски или украински (половина так половина сяк говорит) Ну какой английский. Кстати сотрудница которая на выход - принципиально по украински. Меня это не парило пока в команду на один проект не пригласили армянку. Она сказала - англ или русский. Ну как-то это уже мешать работе стало. Мне пришлось побыть переводчиком а это не вполне то чем я хотел бы заниматься.
    эфиопцы знают русский?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

эфиопцы знают русский?
    Походу да. Пишут по русски )) Переформатировал вакансию.

Дописів
    3 447

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Случаев, что бизнес отказывается обслуживать рашамовного клиента все больше и больше)))
    Оце цікаво. Я навіть на заході не те щоб таке зустрічав. Сидять по ресторанах в Карпатах "я наверное буду драники, или как там оно у вас написано, деруньі"... мене самого коробить, невже українцям пару слів навіть вимовити українською важко, а офіціанти на це не зважають, обслуговують нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

кстати, интересно будет глянуть свой профиль на джини, у меня была подписка на вакансии где зп больше Х, чет и не помню когда уже последний раз приходило уведомление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

кстати, интересно будет глянуть свой профиль на джини, у меня была подписка на вакансии где зп больше Х, чет и не помню когда уже последний раз приходило уведомление
    За пару часов уже десяток претендентов. 3 идут на собеседование к моим. Рынок очень веселый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Оце цікаво. Я навіть на заході не те щоб таке зустрічав. Сидять по ресторанах в Карпатах "я наверное буду драники, или как там оно у вас написано, деруньі"... мене самого коробить, невже українцям пару слів навіть вимовити українською важко, а офіціанти на це не зважають, обслуговують нормально.
    ну ты тоже отвечаешь тем, кто пишет по русски, так это даже не бизнес ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

За пару часов уже десяток претендентов. 3 идут на собеседование к моим. Рынок очень веселый
    тут один с форума мечтал за 200 баксов нанимать ))

Дописів
    67 594

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Оце цікаво...
    Оце пишет тредс.

Мои были в Трускавце, Тоже все было нормально....

Возможно верить тредсу - себя обмануть. Не спорю. )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 192 з 199 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті