Они пару лет снимали квартиру и вот весной дом купили.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они пару лет снимали квартиру и вот весной дом купили.
Без подписи
а вами обраний президент вирішив не привозити нам ракет. кров'ю українців не пахне?
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Тазик недвижимость? Или на лафете дешевле чем своим ходом?
Почему недвижимость? Бегает нормально.
По моим представлениям перевозить авто на платформе дешевле. Но не это главная причина.
Есть еще две более важные причины.
- Сохранить моторесурс в дальней поездке. Это Субару сына. Машине 11 лет и хотелось бы что бы она послужила ещё года 4 для нашего студента.
- Сын и жена не любители утомительных поездок на машине на дальние расстояния. Они ехали на моей машине и меняли друг друга за рулем. На моей машине мы с женой вернулись домой.
Ну вот, пришел Зебр и “убил” интригу ))) не прошло и часа.
В июне дочку перевозили (локально), а в июле сына (далеко).
Он поступил в мединститут на юге страны.
Без подписи
Сыну поздравления.
А "интригу" убил лишь один грузовик. Ни за что не поверю, что вы бы влезли
Я не влез, переезжая из квартиры. Было 2 полных + прицеп.
Спасибо.
Без подписи
Тут как раз наоборот.
Денег это стоит мало (аренда фургона), а времени взять /сдать добавляет. Ко всему прочему я не очень уверен в своей возможности без подготовки водить фургон по узким улицам.
Тут навернге стоит пояснить, что перезжал я за ~4км. Так что основное время это все равно погрузка/разгрузка.
Я переезжал 500м между квартирами, и все равно брал грузовичок. Именно из-за простоты погрузки-разгрузки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks