Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 107 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107 ОстанняОстання
Всього знайдено 2123, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это не vibe, это скорее no code. Тут в принципе со стартапами все пучком. Умеющих и желающих сидеть на вершине волны хватает.
    Я вот только думаю, почему у них no code вроде как работает, и люди делают апки, а запускаешь курсор и прям надо понимать что ты хочешь и оно все равно то сработает, то нет.

Дописів
    34 615

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я вот только думаю, почему у них no code вроде как работает, и люди делают апки, а запускаешь курсор и прям надо понимать что ты хочешь и оно все равно то сработает, то нет.
    Я не вникал, как работает Lovable, но обычно подобные платформы оперируют бОльшими по размеру детерминированными блоками. А AI выступает как отличный инструмент это кастомизировать и связывать воедино.
    Курсор же, в том глорифицированном виде, как его подают хайпожеры - это лотерея, опирающаяся на низкую цену лотерейных билетов. И то, в основном в greenfield. Есть методики серьезно поднимать аккураси выдаваемого им кода, по типу воркфлоу в Claude Code. Но это уже не вайб кодинг, а иной подход к разработке, требующий вменяемого "оператора".

Дописів
    29 769

Типово

надоели
    здаюсь )
    завтра буду AI привлекать к написанию кода
    просто потому что много рутины надо сделать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

У морозильной камеры свои минусы. Чуть прозевал, бутылка в лед. Разница минут в 15.
    1. Never say die

Дописів
    34 615

Типово

Яблоко с шампунем. Натюрморт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Я недавно сделал мик - полил.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я недавно сделал мик - полил.
    Включу свой левел распознования непонятных букв - маку капут?

К слову, у моего таки резко пошла сдавать батарея. Не, по сравнению с другими она все еще ок, но отого "забыл когда заряжал" уже нет.

Типово

Яблоко с шампунем. Натюрморт.
    Да так. Посмотрел клиппы с саббат, взрочнул, без шампуня вроде и неправильно.

Дописів
    34 615

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да так. Посмотрел клиппы с саббат, взрочнул, без шампуня вроде и неправильно.
    Угу, я тоже Оззи по кругу слушаю. Шампунь в тему, согласен.
    Грустно.

К кому из следующего поколения факел-то переходит? Брюс?

Дописів
    34 615

Типово

К слову, у моего таки резко пошла сдавать батарея. Не, по сравнению с другими она все еще ок, но отого "забыл когда заряжал" уже нет.
    Я думаю это мы рассобачились и привыкли к хорошему
    Мои оба еще держатся хорошо. Более того, рабочий вроде как и менять пора по времени, а причин для этого не вижу.

Типово

К кому из следующего поколения факел-то переходит? Брюс?
    Тут от взглядов. Брюс он, кнечно, глыба на уровне, но больно уж они обособленные. По моему скромному мнению, они как Рамштайн, заточенны на свое шоу. К слову, недавно было 7 лет, как я их видел в Пловдиве.

По факелу - я бы говорил всеитаки про Роба Халфорда, хотябы потому что эта клан британских мазерфакеров.
    На свои года "валит" он будь здоров, но все меняется быстро. В любом случае всем здоровья и туров. Я хочу успеть их езе детям показать

Дописів
    34 615

Типово

Тут от взглядов. Брюс он, кнечно, глыба на уровне, но больно уж они обособленные. По моему скромному мнению, они как Рамштайн, заточенны на свое шоу. К слову, недавно было 7 лет, как я их видел в Пловдиве.
    У меня товарищ - большой фанат. 1-2 раза в год стабильно на них ходим.

По факелу - я бы говорил всеитаки про Роба Халфорда, хотябы потому что эта клан британских мазерфакеров
    Роб - претендент номер один, но он из того же уходящего поколения. Кто-то моложе нужен.

Там вон, еще ребята из Gojira взлетели в небо, как из рогатки. С удовольствием наблюдаю. Масштабы еще не те, но все впереди.

Типово

Там вон, еще ребята из Gojira взлетели в небо, как из рогатки. С удовольствием наблюдаю. Масштабы еще не те, но все впереди.
    Маштабы, как и деньги приходят с возрастом. Денгьги приносят старики, котрые в музыке видят свою молодость.

Если посмотреть на видосы лайв от того же Саббат в конце 70х, когда уже были выпущенны культовые альбомы а Оззи еще не упоролся, то можно видеть что с ажиотажем там так себе. Идей собрать солд аут на стадионе за 20 секунд тогда и близко не мечтали.

Металика времен Клифа Бартона ездила по плошадкам на 1-2 тыс на автобусе и были рады билету в $10
    Востаннє редагував _pavel: 24.07.2025 о 09:58

Типово

У меня товарищ - большой фанат. 1-2 раза в год стабильно на них ходим.
    Ого, респект.

Дописів
    34 615

Типово

Маштабы, как и деньги приходят с возрастом. Денгьги приносят старики, котрые в музыке видят свою молодость.

Если посмотреть на видосы лайв от того же Саббат в конце 70х, когда уже были выпущенны культовые альбомы а Оззи еще не упоролся, то можно видеть что с ажиотажем там так себе. Идей собрать солд аут на стадионе за 20 секунд тогда и близко не мечтали.

Металика времен Клифа Бартона ездила по плошадкам на 1-2 тыс на автобусе и были рады билету в $10
    Это selection bias.

Ходил на что-то более современное из митола? Даже на Sweden Rock, который старперский фестиваль, на Slipknot и Korn материализовывалась куча молодежи, которая потом куда-то исчезала.
    Ghost, Gojira - там тоже публика моложе, и свои залы они забивают без особых проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Включу свой левел распознования непонятных букв - маку капут?

сделал микс
    ))
    Не, норм, я сразу перевернул, кнопки чуть залипают, но в пятницу везу на чистку, весь будут смотреть

Типово

Это selection bias.

Ходил на что-то более современное из митола? Даже на Sweden Rock, который старперский фестиваль, на Slipknot и Korn материализовывалась куча молодежи, которая потом куда-то исчезала.
    Ghost, Gojira - там тоже публика моложе, и свои залы они забивают без особых проблем.

Фесты это не про деньги для банд.
    Баес конечно же есть, но я про наблюдение. Особено в контесте металлики как примера одной из наиболее успешной в коммерческом отношении групп. Молодёжь там конечно же есть, но чаще всего как "привели за ручку". 200 евро за билет на солник - не всякому подростку по плечу. По крайней мере у него куча более привлекатедных алтернатив на эти деньги.
    Востаннє редагував _pavel: 24.07.2025 о 11:36

Дописів
    34 615

Типово

Фесты это не про деньги для банд.
    Еще как про деньги для групп.
    Там издержки со стороны групп сильно ниже и маржа для групп высокая.

Ряд групп не ездят в Скандинавию с концертами, но ездят на фесты. Тот же Therion об этом прямо заявлял.

Типово

Еще как про деньги для групп.
    Там издержки со стороны групп сильно ниже и маржа для групп высокая.

Ряд групп не ездят в Скандинавию с концертами, но ездят на фесты. Тот же Therion об этом прямо заявлял.
    Ну раз они так говорят.. Пусть так и будет.
    Хотя те же группы первой линецки на фестах тусуются не так часто.

Мое мнение, фесты это как ротация на радио. Они нужны не для денег, а как визабилити.
    Востаннє редагував _pavel: 24.07.2025 о 11:46

Типово

Седня проходил мимо гостишки, уведил id. 7 на норвежский номерах. Дочалапал же

Сторінка 103 з 107 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті