Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорю только, что без денег на закупку этого всего, не будет дронов. Даже если там в одном дроне электроники на 50 баксов.
Изначально напомню, ты сказал, что воюют ресурсами, а не деньгами. Забери деньги, и не будет дронов, потому что бесплатно давать все то, что рашка не может произвести, давать не будут.
Ты слишком буквально все понимаешь и исключаешь из уравнения время. Оно же - освоение средств и превращение их в ресурс. Имей рашка возможность единомоментно вкинуть имеющиеся у них финансы в вооружение, эта война бы давно закончилась. И не так, как здесь присутствующим бы хотелось.
Верно и обратное, у Украины в 2023 году финансовых ресурсов хватало, а вот конвертировать их в ресурс/людей возможности не было.
Об этом речь.
Востаннє редагував Zebr: 23.07.2025 о 21:44
Что такое "нет"? Вообще нет?
Есть вон Северная Корея или Иран, у которых денег мало, но львиную их долю они бросают в военку. И выглядят очень зубасто на фоне куда более богатых, но мирных стран.
Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сына, это вы теперь будете меньше есть
Только масштабы иные.
Преимущество диктатур, где не нужно париться, что там будет на следующих выборах с теми, кто слегка окуел(или не слегка).
Востаннє редагував Zebr: 23.07.2025 о 22:07
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И какую стоимость crpa на 16 элементов показал беглый гуглинг?
Не вижу смысла устраивать тут спор про то, что я не понимаю в деталях, особено на основании розничных цен, но мы не первые кто задается оценкой стоимости.
https://www.csis.org/analysis/calcul...-drone-strikes
Источник так себе, но лучще не попадается.
Оценки там от 20 до 80, я лично склонен считать, что они еще и завышенные, так как основанны на западной оценке стоимости труда. Ну и, судя по всему, что там разные модификации для разных задач, то думаю что медиана куда ближе к левой оценке. Гораздо интеречнец оценка стоимости атаки на какойто обьект. Там ее оценивают в 350к. Что само по себе не много, а уж часть импортных комплеткющих в этой сумме скорее всего мизерна. Тоесть расчитывать что выход из окон чиновников как от влияет на возможность это покупать - ну так себе идея. Не серьезнее любительских Дос аттак на болотные сервера в 2022.
Я лично склонен считать, что все эти события с чиновниками скорее всего дают негативый сигнал Украине. Диктатура обучается на ошибках и стает более эфективной.
Востаннє редагував _pavel: 24.07.2025 о 10:08
Держите вброс в мовосрач. На Джини можно опубликовать вакансию любым языком кроме русского. 10 статья да слышали. И также вспоминаю бабушку в 1943 году изучавшую немецкий. Что мне сложно по украински? Нет - но это еще один тест на гибкость. На совещании у меня говорят на любом языке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks