Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
️Рада буде збиратись терміново голосувати за новий законопроєкт по НАБУ та САП від Зеленського, - нардеп Гончаренко
"Орієнтовно: наступний тиждень", - додав він.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
)))
акції в містах України призначені на 20.00
апд. а ні - всюди по-різному
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
и подписывают ночью. Ночью! Бесподобное самопожертвованиегорящей жопысамопожертвователей).
И в отпуск. Срочно в отпуск.
Что там, Министерство Любви уже внедрили, уже отслеживают "претензии граждан" ))?
Нет. Максимально тошно и максимально страшно. Особенно за будущее детей.Максимально смешно
Неужели таки придется уехать из любимой страны((....
а я теперь напряглась и задумалась.
Меня могут сподвигнуть уехать из Украины две вещи, кроме страшных бесконечных обстрелов конечно же - российская оккупация и превращение государства в тоталитарное, например по формату рашки.
Неужели таки придется((((? С тремя замечательными умненькими и всесторонне-образованными детьми, кстати.
Совершенно верный совет для молодежи. Я тоже так детям говорю).Единственный урок который я понял от своих родителей, что не нужно тратить жизнь в ожидании каких то облачных изменений.
Но совершенно неприменимый для поколения ваших родителей. И даже младше. Увы(.
Дали заднюю с НАБУ и САП.
Так шо панове беженцы пока вас вертать взад не будут. Пока.
Що коноплі можна й далі возити через ЛБЗ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на самом деле - тупо банкротят рашистов, которые усираются в попытках провести "всенародные восстания детей майданных родителей".
идиьёты бегают с плакатами вчерашней свежести. уплочено же.
а реальность поменялась слишком быстро - и вот десятки сотен или даже тысяч воодушевленных и патриотично настроенных детей революции смотрятся как дебилы, оторованные от реальности.
некоторые рашаканалы уже пытаются на лету переобуться. и выглядит потешно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На одному з паралельних форумів цей Майдан назвали Революція ухилянтів. Цікаво назва приживеться.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks