Тогда вообще деньги убрать и все, раз они не имеют значения )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда вообще деньги убрать и все, раз они не имеют значения )
Понятно.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Еще пример, про деньги, этот как минимум 2 попытки нв болотах купить производство автомобилей.
Был и крайслер сербинг, была поыпика купть опель.
Но в итоге ничего неивзлетело. Думаешь, денег у них хватило?
Серьезно в чем? Что они не производят дроны, электронику и так далее, а покупают у Китая? Если купят 0 чипов, то пох на мощности, произведут ничего.
ну так оно и есть, деньги есть покупать комплектухи и с них собирать. Убери сейчас деньги на закупку комплектаций, и что смогут собрать у себя?
Ты переоцениваешь стоимость чипов и иной "комплектухе" в цене готового изделия.
Если говорить за шахеды, то оригинальные они из Ирана. Там еще тот хайтек.
Я понтятия не имею чтот там внутри, но те кадры что мелькали - там распбери ценой в полтинник.
Тоесть сейчас количество запускаемых дронов ограничено наличием миллиона, другого в день. Понял.ну так оно и есть, деньги есть покупать комплектухи и с них собирать. Убери сейчас деньги на закупку комплектаций, и что смогут собрать у себя?
Еше раз, я тас упоминал про абсоютные цифры, помноженные на колво запускаемых дронов
1) скока стоит шахед?
2) какова в нем доля импортной (китайской) электроники и компонентов
Те, цифры кооторые я слышал и они бьбтся с с логикой
1) $20000
2) $100-300
Я грубо ошибаюсь? Возможно, укажи где.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks