Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоисть это хйово?
"Фонд" предостерегает от отвлечения внимания от той хйни шо творят кацапы. Только потому шо этот "фонд" он офиса президента.
Ну ок.
Целуй "своих" питерских.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да ты знатный выпердыш дейнериса
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Довыпёрдывался..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
На чтоб еще наши деньги во время войны тратили...
Юрий, Вы же живете не в мире розовых пони, как Константин, поэтому понимаете 100%, что война идет и информационная тоже и важно доносить до всего мира -что такое русский мир и русская культура- дабы у граждан, живущих в идеальном мире добра была информация не только от раша ту дей , но и реальность Украины .
В отношении именно этого фонда -давайте я приведу примеры реальных восстановлений домов благодаря этому фонду, сейчас у соседки маме -именно этот фонд восстанавливает дом , Баффет отказался , потому что территориально он не по улице Вокзальная, а на углу Водопроводной ( дом сгорел до фундамента , супруга ее убили рашисты во дворе дома ).UNITED24 щотижня звітує про розподіл коштів за п'ятьма напрямами
Ефективність та прозорість
Люди по всьому світу обʼєдналися у бажанні допомогти Україні. Ціль UNITED24 — збільшити пожертви Україні та забезпечити оперативність і прозорість їх розподілу.
Я тоже плачу налоги и не мало ( официальная з.п не минимальная + ФОП ) и у меня нет претензий к этому фонду, тем более сейчас там идет сбор на восстановление школ в Украине и не только.
и что теперь поставить жизнь на паузу ,дать указание выезжать всем в ЕС и дальше ?
я не пишу, что не знаю, к примеру рядом с моим ЖК школа, были прилеты в крышу , все восстановили , школа работает в две смены, убежище там кстати есть, если рассуждать - ну так может прилететь - тогда нужно было все оставить как было и ждать завершения этой войны, учитывая, что мой город находится в 30 минутах езды от Киева и весьма населен как раз молодыми семьями ( так как 70% жилой фонд города это новострой ) , то где получать образование детям ? точно так же тогда нет смысла восстанавливать дома , за 3,5 года я представляю, что было например в моей квартире без окон .
Я Вам больше скажу и восстанавливают и строят новое, сегодня утром возле офиса стройка ожила, в карантин еще начали, потом война - вывезли всю технику осенью 22 го, сегодня смотрю опять привезли будку строительную, заваривают дырки в ограде....
у нас 4 очередь ЖК - ставят стекла , делает фасад застройщик , рядом другой ЖК идет строительство многоэтажек активно.
свою жизнь ставить на паузу можно, только суть в том, что вся эта @уета может быть еще 10 лет .... Вы согласны жить в режиме - ну вот закончится война и... я лично нет, живу сегодня , потому что завтра может не быть , моя жизнь и мои правила.
да я как бы в курсе и вижу
а кое-где и не останавливались стройки
в том же ЧЕ на глазах за 2 года выросла новая секция ЖК просто с фундамента
а сегодня там уже отделочные работы внутри идут
хотя совсем недавно в 500м от них прилетело
не согласен и не живу так
стараюсь по максимуму, ну на сколько это возможно в рамках той свободы которую мне "дало" государство
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на форуме очень сложно понять - оцениваю, просто рассуждаю, а есть еще кто приписывает эмоции какие-то, я понимаю выражение - я чувствую это не совсем правильное решение = я оцениваю это не верное решение , просто оценивать это как бы уже иметь четкие цифры в результатах, а чувствую - величина не имеющая единиц измерения, если для Вас так важно или принципиально установить факт, что я Вас поняла не верно, хорошо, я принимаю это Ваше объяснение и выражаю глубокие извинения за ошибочные выводы Вашего мнения.вот тут, кстати, двоякое чувство
ведь нет гарантий что восстановленное не разрушат снова
Поговорили, как в гавне извалялась ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для меня русская культура это Достоевский Толстой Пушкин и Жванецкий. Длинный список. Не готов отказываться.
Жванецкий - скорее еврейская),
Толстой - глыба, уверена, те, кому он не нравится, вряд осилили
хоть один его роман целиком)).
Я любила Толстого. Но Алексея))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В тиктоке Мила Йовович читала Муху Цокотуху. И в комменты пришли украинцы... Открылся портал в ад. Они рассказали про пропагандиста тоталитарного режима Корнея Чуковского...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks