Общение в быту не является нарушением Законодательства Украины.
Равно как и не нарушает правила данного форума.
КО.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общение в быту не является нарушением Законодательства Украины.
Равно как и не нарушает правила данного форума.
КО.
А я не люблю двужопиков, что переобулись только недавно в мову и цькують за нету мову других. "Патриотов" изза бугра, что включили мову и оттуда, поуехав в феврале марте на халявное что-то там, говнят впринципе на все что в Украине. И на саму Украину)))
Вон пишут, баба какая-то просила помощи на русском, так мовнючка прошла мимо. )))
Ей пишут, что возможно она не русская по нации, просто говорит на этой мове....
Хотя у нас многомовна краина, но что-то произошло с этими щелепными не так в головушке, что они заговорили вот вдруг, но вдруг то понятно, у кого-то убили, у кого-то закатувалы, у кого-то дом разрушен, так ещё и пиzдят )))))
Я спросила у своих трех военных, много говорят на мове, сказали, почти никто)))))
Сритесь больше, цькуйте))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
США повышают стоимость виз для туристов и иностранных работников — с $185 до $435 с 1 октября 2025 года .
Шо, знову про мову/язык?
Обычно перед выборами начинаются споры на эту тему.
Без подписи
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мене навіть не бісять, а вражають цинізмом й танцямі буквально на кістках загиблих в війні з рашкою, як військових так й цівільних, ті, хто знаходить в себе клаптики розума аби написати : пусть война еще будет в Украине пока дочь моя образование не получит в Англии - пройшов час й писанина про кацапську мову пішла , ну так для общего я могу общаться как на украинском и так и на русском языке , без проблем .
А должно все подобаться умовно ваше и умовной вашей доньки?
Ну вот честно, корона Нарцисса не жмёт?
Не должно подобаться прямо все и всё и не может))
Я вот не подобаюсь просто пистец как многим и фотки мои и я сама, ну ничего, кто-то в экран плюнул, кто-то в чай, кто-то глазик себе выколол. Я на любой мове гавняшка, любить меня не нужно, мова но спасет ))))
Личное дело каждого)))
Ага. Намагаємося зрозуміти як це так вийшло що величезна Україна спілкується ворожою мовою і не здатна вивчити рідну мову. А манюсінькі США легко спілкуються англійською, навіть всі мігранти опанували англійську мову. Парадокс блін якийсь.
ЗІ: що дивно, такі українчики навіть не намагаються вчити, кажуть "да всє разгаваривают на русском".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну нагадоло и шо?
Это мнение высказаное вслух. Имеет право иснуваты. А то что говорится, так чтож, вы умовный тоже много говорите не приятного)))))
Если бы я лично говорила все, что я думаю о ком-то или считаю, меня б давно убили 100 раз, стокаж закопали и притоптали))))
Ну кто-то умеет смолчать или хочет, чтоб не обострять, а кто-то не считает нужным))))
Выкладывание детей и супругов впринципе всегда считалось довольно экстремальным поведением....так что судите только себя)))))
Як кажуть - сам виноват))))
Моя беда в том что я не знаю что поет циганова.
Хотя у дудя ее видел. Выглядит хорошо, но несет херню. ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks