То сейчас просто мода такая.
Кансел культура, быть обиженным, делить на сорта и относиться соответственно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То сейчас просто мода такая.
Кансел культура, быть обиженным, делить на сорта и относиться соответственно.
так а хто суб'єкт цих всіх дій?хто цей ображений, що ділить на сорти?
![]()
Слава Йсу і ЗСУ
Тот кто обиженный/делит на сорта и решает кому что говорить и делать.
а є десь приклади культури чи її сприйняття, де не ділять (хто?!?!?) на сорта, де немає того чи іншого протиставлення і протагоніст не відрізняється від антагоніста?
ну, окрім пісніРусский с китайцем братья навек.
Крепнет единство народов и рас.
Слава Йсу і ЗСУ
Было всегда и везде.
Меньше/больше
Систему характеризует не событие, а реакция на событие.
в сенсі не так страшно що розповідають юдофобські анекдоти, страшно що комусь вони подобаються?
Слава Йсу і ЗСУ
Константин, мне не Сердючка дорогу перешла, а адепти рашки , вчера у папы подруги моего сына сгорел бизнес в хлам, типография - оборудование там не дешевое, а у знакомой квартира - она живет именно в ЖК Львовский квартал , поэтому прочитав здесь ироничное про сердючку я умею читать смысл того говнопосыла, конечно в Канаде ведь не было тревоги и ужасной ночи как в Киеве 21.07.25 ... поэтому лояльность у Вас природная.
другой обиженый хуряит по мирым городам Украины ракетами и шахедами, но почему про этот факт после "веселой ночи " в Украине молчали, а вот в защиту творчества Сердючки , хотя там суть даже не творчестве, а завуалированном примере ( про его выступления в Киеве тут он же писал ), но видимо какая разница .....вернее разве это поможет (с) .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ярлики розклеюєте? Давайте, тут на форумі все можна
ЗІ: мене тоже бісить орки орда і все що з нею пов'язане. Але бачу що декого це зовсім не торкає! Бо люди чомусь проживши більшу половину життя в Україні, наскрізь просочившись мовою культурою і традиціями продовжують шпрехати на кацапській мові. Зрадники? Христопродавці? Чи просто, як казала та ординська баба, "крівізна рєчєвого аппарата"?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks