Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Той самий електричний сміттєвий бак на колесах опинився в українських говнах
https://youtu.be/Npaan3Y3UFU![]()
Я всё жду, когда появится новый вид батареи. Твердотельная вроде. Говорят с уменьшенной вероятностью возгорания. Ну и электроёмкость на физический объём должна быть побольше чем у электролита.
Alles, was wird, ist schon da.
У автолюбителя настолько пригорело от опыта эксплуатации новой модели Volvo EX90 что он создал (https://www.myvolvoex90.com/) специальный сайт о проблемах машины - и подал в суд на все инстанции Volvo до которых дотянулся.
Volvo EX90 - главный электрический флагман концерна. Ее приобрел фанат марки Викен Канаджян - и страшно разочаровался:
- Через три дня перестали работать все ключи, пришлось разблокировать через Volvo.
- Концерн пообещал решить проблему в обновлении и не решил - ключи так и отключаются.
- Из-за системных ошибок, прямо на трассе отказал газ и машина совершила аварийную остановку.
- Центральный экран через несколько месяцев сломался.
- Кондиционер может не работать неделями.
- Двери живут своей жизнью и блокируются/разблокируются сами.
- Системы безопасности постоянно отваливаются.
Автомобиль обошелся "счастливому" покупателю в $108,000.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так им, жирдяям и надо
Мнение наших мастеров про Теслу
https://youtube.com/shorts/gLjf4H4qb...NwX3Y848wUGHid
Востаннє редагував observer: 27.07.2025 о 12:29
Плавненько и незаметно переполз за 100к пробега на электротазиках.
я к 2 подбираюсь![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстаи, бросилась в глаза в Дании, до сих пор такого не видел.
На стеллы обычных заправок "залезло" электричество. Поубирали все эти разновидности бензинов, оставив один, и теперь три строки. Пока электрияество в самом низу, но все же.
3.35 DKK (около 0.45 EUR). Гуманно вроде.
Ну и да, Дания за год заметно добавила троллейбусов. В основном, кстати, немецких. Китая вообще пару раз видел только. Им с их рельефом и 80км/ч ваше клево. Если на дизеле там расход (мой) ниже 6, то электричество небось ваще 13-15.
У нас уже года 2 так. На okq8 цена на электричество на стелле.
Вчера так заливался, Ionity удобной по пути не было, маршрут шел через внутренние дороги. Просто ехал и ждал по пути заправку с ляктричеством на стелле.
С развитием инфраструктуры вся эта епля с приложениями отходит на второй план. Просто едешь и знаешь, что зарядок много.
Из полу-анекдотов: приняли директиву, что колонки быстрых зарядок должны иметь "физическое" управление и оплату картой. Не только приложением.
UX как всегда хромает.
На okq8 старые зарядки - 2 хвоста из 1 колонки по 150кВт каждый. И мне уже два посещения подряд останавливают зарядку желающие зарядиться со второго хвоста![]()
ну раз про полу-анекдоты у меня есть один. Видел ДВС тойоту на норвежских номерах. может быть последняя в мире![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да поправят. Паркоматы, вон, исправно работают
Но пока хаос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks