Красотка
Справжня козачка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У временных понауехов из ЮА в ЮС настала печаль: приняли Большой Прекрасный Закон, и это блин не пафос, это его реальное название, там много всякой фигни написано, озвучу только то, что болит: нам увеличили плату за временную защиту в 10 раз), с 50 до 500 баксов с носа. Ну и за право на работу теперь не 500 баксов раз в полтора года, а 725 в год). Самое в этом печальное - это сроки изготовления ксив, это может и год и дольше длиться, а ты как дурачок с бумажкой ходишь, на которую не все работодатели готовы смотреть(... Нормальной работы многим теперь не видать, и именно так выглядит тихая депортация...Самое ж главное - нелегалам то пофигу, их это никак не касается, как без доков жили - так и жить будут.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пздц (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
наче в гівно вступила, прочитавши останій пост,
цікаво чому саме верка Сердючка, а не Жадан, Джері Хелі, Дорофеєва, Пивоваров або Скрябін чи Вакарчук , Скрипка , які взагалі всі 100% сприймають як Україну .
тем временем, на мини диско в итальянском кэмпинге, после соку-соку и бэйби шарка итальянские, немецкие, английские дети пляшут под:
https://youtube.com/shorts/0CjeDeWVuzI
Востаннє редагував sanyok: 21.07.2025 о 14:32
бред...
плейлист свой сын мне дает слушать, сердючки точно там нет ....
где-то после 2007 года да, была популярна на корпортивные вечера ....
если говорить про русскоязычную публику , то хорошо помню открытие Донбасс Арены .... без сердючки кстати ))) а люди ехали со всей Украины ради Бейонсе , вряд ли Сердючка собрала бы такую публику.
про ее концерт на Осокорках в єлитном клубе знаю, но єто совсем не показатель
Востаннє редагував Eльфа: 21.07.2025 о 14:48
село возле Киева - https://www.instagram.com/reel/C-rmD1Kozip/
зверни увагу на публіку - це діти 8+ и молодь десь 18+++
тоже непонятно.
Локальная молодёжь, понятное дело, ходит слушает свою музыку, это понятно. В селе под Киевом любой укр. исполнитель из топ10, в любом укр. городе любой из топ 30 соберёт спокойно клуб.
Другое дело, что Сердючку слышал, как вот такую интернациональную музыку на интернациональном мини-диско, наравне с бэйби шарком. Это всё же уровень, и я рад, что украинская эстрада вышла на этот уровень узнаваемости
Так а почему бы и не плясать? Живое заводное, известное еще с Евровидения и, кстати, совершенно не викацыгановщина.
У нас тоже дети под эту песню пляшут).
Конечно.Это всё же уровень, и я рад, что украинская эстрада вышла на этот уровень узнаваемости
В американский комедийный детектив Шпионка(Spy) в очень яркий сюжетный момент Сердючку почему-то позвали же.
в часи, коли данилко був стендапером, він долучився до популяризації меншовартісного образу українця на російській естраді
але де данилко вчився квартал викладав
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Витріть взуття об спориш
Наступного разу буде Славко, мені його творчість теж дуже подобається
https://vm.tiktok.com/ZNdmgHmwD/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
немізогінна постімперська культурка? ви десь таке бачили?![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks