Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Переслали то что назначили в 2024 ,ошибки не исправили и все повторили в этом году. Писал на почту и лично относил письмо в налоговую.
Какой результат на данный момент? Повідомлення-рішення исчезло из ЕК и на этом все?
Из телефонного общения с налоговой у меня сложилось впечатление, что такая проблема с квартирами, находящимися в совместной собственности. В реестре майновых прав один и тот же объект одновременно указан и целиком и долями. И это все налоговое ПО суммирует - в итоге получается майна больше, чем 60 кв.м.
А в "Стане розрахунків з бюджетом" что?Переслали то что назначили в 2024 ,ошибки не исправили и все повторили в этом году. Писал на почту и лично относил письмо в налоговую.
В таблице расчета стоит одна площадь по одному адресу. Нет суммирования.И это все налоговое ПО суммирует - в итоге получается майна больше, чем 60 кв.м.
Если графа "Податковыи борг" там 0.00 везде по 2024 и 2025А в "Стане розрахунків з бюджетом" что?
Востаннє редагував observer: 20.06.2025 о 12:04
Эл кабинет работает через жо...то не войдешь то не грузится сайт
Да вы правы в 7 колонке сумма. В мое случае в Помидовленни по объекту который мне не принадлежит площ этого квартиры и той где проживаю. То же самое и в повидомленни пр кварт. где проживаю-ее площадь и площ той, не моей просуммирована в 7 графе. А в 6 графе площадь одной, на которую выписано Повидомлення.
Понял что письменное обращение в районную налог. ничего не дало, надо двигать в областн.
Востаннє редагував observer: 21.06.2025 о 07:26
У кого-нибудь был опыт получения уведомлений за несколько лет?
Бодаюсь с налоговой с февраля, сначала они хотели налог за 23 год с учётом давно проданной квартиры, писала письмо, лично относила. Не убрали и начислили за 24й год. Позвонила, эти 2 года убрали, зато теперь хотят налог с 2020 года. На вопрос о 3х годах по налоговому кодексу несут ахинею об изменениях, называют разные законы-поправки, и обиженно говорят: раз не хотите забирать уведомления и платить, мы пошлем почтой, не согласны - идите в суд.
Мне за ... выставили(нежилое)
Востаннє редагував observer: 18.07.2025 о 21:27
Неверно написал. За него же получил за 2022,2023,2024 года ОТ чего отбиваться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks