Это все изменщики великай савецкай родины
Гейропы им подавай. Или Канаду. Странно чё не в белку сибался. Ненуашо?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все изменщики великай савецкай родины
Гейропы им подавай. Или Канаду. Странно чё не в белку сибался. Ненуашо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В очередной раз обедая в нашей больничной столовке я вдруг поймала себя на мысли, что привыкла к местной еде.
В смысле, еда здесь не стала вкуснее, но я перестала находить горячую квашеную капусту отвратительной, вареный хлеб (кнудлс) странным и запеченную свиную корейку (швайнцбратен) пресным.
Кабздец. Изменения плавные и почти незаметные, но взгляды и вкусы так занятно меняются![]()
Единственное то, что помню ну никак не смог полюбить -- root beer
И в один прекрасный день (когда газировка из автоматов ещё была по 25 центов), ну вот что-то заставило попробовать ещё раз
Влюбился
И так уже лет 25
А если ещё и с мороженком... мммм
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хз.
За 4 года отношение к местной еде не поменялось
Знаком с ней 35+ лет
Не поменялось
Говнище.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А как это выглядит?
В Закарпатье есть вареный хлеб кнедль (кнедли) и некоторые блюда принято есть именно с ним.
Это такие небольшие батоны бледно-невнятного цвета без корочки. Но безумно вкусно мне), бью себя по рукам,чтоб не покупать).
Да, его варят на пару.
А квашеная капуста у вас просто горячей подаётся или какие-то манипуляции с ней производят?
А эти столовая платная или это специальная столовая для персонала, за счёт государства или больницы? Как правильно.
Принято ли носить с собой судочки, еду из дома?
Где персонал стирает медвещи? В отделении, в прачечной местной или несут домой?
У нас нет столовых. Или с собой или в буфете. Но там очень дорого. Иногда перепадает что-то со столовой больных. Кто-то отказался или ушел домой. Первое и кашка каятото, яйцо. Суп с клецками, тоже мука вареная)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это столовая для персонала. В ней то же меню, что и больным (обычно 3 меню на выбор плюс овощи/фрукты/салаты/напитки). Мне бесплатно (это студентам такая шара). Персоналу за деньги, но очень дешево, 3-4 € евро за обед.
А основном, все сотрудники едят в столовке - там реально хорошая еда: мясо-рыба на выбор всегда.
Завтрак в отделении за счет него же.
Стирка одежды (а так же ее глажка) производится специальной компанией, где они еще дезинфицируют одежки. Там же все, что угодно быть может..
У нас в переодевалке шкафчики специальные (контейнеры), куда закидываешь в конце дня несвежий комплект, а потом в шкафу магически появляется чистый.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Донечка в Англії підтримує український спорт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks