речь идет о подготовке к вождению утром, или о планировании государственного устройства?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь идет о подготовке к вождению утром, или о планировании государственного устройства?
Дай б-г здоровья )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как вкусно в теме, ням ням))))))))
Опять все проспала, тока на гавняшки попала)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
неозвичайна нарізка сала у 1960.... треба взяти до уваги))
оно и слегка підсмажене було, и кончики паприкой обсьіпаньі.
У меня простой омлет с беконом внутри, моцареллой снаружи и сальса (?) с ананасами и манго )))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Омлет с ананасами и манго это прикольно. Не могу даже представить себе вкус.
Но сальса это танец. Танцуй, Яша)!
Хотелось бы уметь передать вкус
Острый, немного, но в то же время сладкий
Споки ноки...
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рыбка на мангале...
Ночные фото такие классные. Сразу что-то приятное представляется, летнее душевное.
Скумбрийка
Ага, красный отот. Я как то пару недель назад уже выкладывал. Два штуки осталось, надо сьесть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks