Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно растет из другого, да. Зато как уверенно рассказывает про буковки.
У меня есть вопросы к "стоит ли оно того", особенно к машинам, которые требуют слишком много телодвижений ради сохранения своей гарантии.
Но с гарантийными проблемами, что возникали, никаких "мучений" не было. Проблемы решались, подменку/такси под задницу подсовывали. Все пучком.
У нас тут любой кто хочет новую машину, легко ее получает за пяток баксов и подпись под файненс договором.
Осознание приходит через 2-3 года.
Машины - то ерунда. С недвижкой веселее
И, в отличие от машины, этой петли сложнее избежать.
Я х.з. о каком "законе" речь. Кажется каие то придумки, законодатедство это врядли регулирует. Я даже не могут предположить на основании чего.
Что обязаны озвучивать, так это все известные проблемы и кузовщину (если была).
Востаннє редагував _pavel: 14.07.2025 о 20:04
Пусть будет раздел юмор.
В ФРГ есть свой фетиш нагорбатых запорожців.трабанты. Собсно тут мало что смешного, но когда реклама подсовывает такие обьвы, то всегда радуется глаз за цветовую гамму, до всех этих экологичеких красок
1. Как вам салон?
Желающие полистать остальные фотки этрго прекрасного образца сюда
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzei...9454-216-18178
Востаннє редагував _pavel: 14.07.2025 о 20:30
Проходил тюф (тех осмотр, без него ездить нельзя, раз в 2 года проходится)
Заставили отполировать одну фару
Пришлось полировать чтобы пройти![]()
Виходить шо глушник дирявий це ок, моторна олива яка вилітає через ці дири то теж ок... а от мутна фара то вже не можна. Дивні дива.
Еще про косяки ВАГовской #жижитализация.
С приложения можно видедеть что, например, открыты двери (причем поименно) или окна. Можно закрыть машину удалённо, но закрыть окна удаленно почему-то нельзя, только с ключа.
Теряюсь в догадках, это баг или фича
не продлил подписку на окна
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks