Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 102 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання
Всього знайдено 2021, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    34 538

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут у нас тут слух прошел, что футбольное гланое поле нашей деревни будут реконструкировать (не главных у нас еще 4) , главным образом там замена покрытия на совремееное. Злые слухи утверждают что за 420тыс EUR. Но людей беспокоит не это, а что стадик закроют на 6 недель и почему не успели до детских каникул.
    Непуганные, нет чтобы про коррупцию поговорить.
    Дикари

Поля специализированные строят? Или мульти?
    У нас делаю поля со смежной разметкой, где можно играть в кучу видов спорта в итоге. Довольно неплохо выходит, детей клинит на разных активностях, можно реиспользовать площадь.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дикари

Поля специализированные строят? Или мульти?
    У нас делаю поля со смежной разметкой, где можно играть в кучу видов спорта в итоге. Довольно неплохо выходит, детей клинит на разных активностях, можно реиспользовать площадь.
    Ну текущиее мульти. Точнее само поле не мулти, но весь комплекс много чего включает.
    Что будет в результате - я не знаю, пока как бы получили уведомление, что закроют стадик на (предположительные) 6 недель и это действительно импактит детскую секцию. И не факт что в 6 недель вложатся. Посмотрим что будет на выходе. Хотя конретно нас "футбольная" составлябщая этого проекта и не касается. Но футбол тут спорт номер один среди детворы, так что объяснимо, что и внимания этому больше чем другим.

Типово

Склероз страшная штука в маректинге.
    Вроде и проходил уже , но все равно покупаешься на трюки.

Вот рента домов, где вплоть до оплаты основной части молчат за уборку, а как только УЖЕ оплатили и не спрыгнешь, на тебе еще допсчет на ~150 евро за уборку
    И вот каждый раз как первый все забываешь про это на этапе выбора
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 538

Типово

На основных платформах же пишут про условия. Я всегда проверяю.
    Или ты напрямую снимаешь?

Типово

На основных платформах же пишут про условия. Я всегда проверяю.
    Или ты напрямую снимаешь?
    Пишут в договоре, но дело даж не в этом, я про это знаю, просто эта часть отключаетя (почему то) и на этапе выбора и упускается. Может старый становлюсь, х.з.
    Я не про справедливость, а про то как маркетинг собсно работает.

Зы, не напрямую, но мелкая локальная платформа. Там все по ламповому еще. счета выставляют
    Востаннє редагував _pavel: 19.07.2025 о 10:18

Дописів
    34 538

Типово

Я еще с ковид времен всегда смотрю в "правила проживания". Когда там стало странное появляться.

А маркетинг - да. Я тут иногда раздумываю о небольшом дополнительном домике. Чуток изучал тему, теперь повсюду вижу: "скидка, смотри какая цена!".
    Идешь внутрь, собираешь в конфигураторе то, что работает в наших условиях - и 3х цены
    Востаннє редагував Zebr: 19.07.2025 о 10:43

Типово

Я еще с ковид времен всегда смотрю в "правила проживания". Когда там стало странное появляться.
    Дак для каждого обьекта могут быть своя цена за ту же уборку.
    Опять же, все это не про узнать, проблема не забыть про это (на этапе принятия решения). А раз платформа этим пользуется, значит таких склеротиков много и это дает ей премущество пулить свою цену выше в списке.

Типово

А маркетинг - да. Я тут иногда раздумываю о небольшом дополнительном домике. Чуток изучал тему, теперь повсюду вижу: "скидка, смотри какая цена!".
    Идешь внутрь, собираешь в конфигураторе то, что работает в наших условиях - и 3х цены
    Угу, это немцы еще в машинах придумали 20 лет назад ща, правда, попустило их немного с этим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 497

Типово

вопрос. А если платишь медстраховку в Польше, Германии, Австрии. Она покрывает кейсы в других странах ес? Вы когда едете за пределы страны, что-то делаете?

Дописів
    34 538

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    вопрос. А если платишь медстраховку в Польше, Германии, Австрии. Она покрывает кейсы в других странах ес? Вы когда едете за пределы страны, что-то делаете?
    У нас есть специальные карточки, которыми оплачиваешь лечение в случае необходимости и это покроет страховка. Работает в рамках ЕС.

Пользоваться пока не пришлось.

Типово

Больницы, котрые в системе EHIC - да, примут.
    Травматалогия может иметь ограничения, в случае активного спорта.

Зы, ниче не делаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 497

Типово

ты ж эту ehic карту получал?

Типово

ты ж эту ehic карту получал?
    У нас они по умолчанию.
    Они же вроде из ФРГ и пошли

Типово

Кстати про страховки, в нашем случае ужасно дорогие, но у этого есть обратная сторона. Известный мне пример, задолго до войны, правда. Чувак Киевлянин, его жена из Белорус, были в я Киеве у родни, попали в дтп. Девушка серьёзно пострадала. Страховка покрыла все расходы на первую помощь а Киеве и оплатила евакуационный борт в ФРГ.
    Востаннє редагував _pavel: 19.07.2025 о 23:53

Типово

Вчера столкнулся прям с редким случаем на дороге. Ехали с пикника по сельской местности, там крошечные населенные пункты, в которых натыкано знаков 30, местность для меня малознакломая ну еду себе аккуратно, домики рассматриваю.
    На выезде уже к магистральной дороге расширение, с перекрёстом. В общем ровняется с нами какае то мадам бальзакого возраста на мерседес кабриолете, прическа в разные стороны и начинает чет вещать, что я как то не так торможу в общем мешаю развиватся ее волосам на ветру. в этот момент я понимаю, что мадам не только экстравагантно выглядит, но еще и заметно "на веселе".
    Вот так вот был обфакан прям чето новенькое за 10+ лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 497

Типово

а мы посмотрели как получить карту heic, надо собирать бумажки и ехать получать. Интересно как на долго дадут

Типово

а мы посмотрели как получить карту heic, надо собирать бумажки и ехать получать. Интересно как на долго дадут
    Кстати, а расскажи как в Польше рецетурка работает?
    У нас эти самые карты еще и для рецептов стали пользовать последние года 3.

Дописів
    34 538

Типово

Ого. У нас в 2 клика онлайн заказывается. Банк-айди и через пару дней карты в почтовом ящике.

Типово

Ого. У нас в 2 клика онлайн заказывается. Банк-айди и через пару дней карты в почтовом ящике.
    Эт типа как "зеленая карта" у нас, для стран где не признаются электронные полисы.
    К слову про #жижитализацию. В Украине ушли уже от выписки бумажек на автоцивилку?

Дописів
    29 690

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К слову про #жижитализацию. В Украине ушли уже от выписки бумажек на автоцивилку?
    давно
    + на сайте МТСБУ можно проверить наличие действующего полиса или по номеру авто или по номеру полиса или по вину
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 98 з 102 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті