Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну текущиее мульти. Точнее само поле не мулти, но весь комплекс много чего включает.
Что будет в результате - я не знаю, пока как бы получили уведомление, что закроют стадик на (предположительные) 6 недель и это действительно импактит детскую секцию. И не факт что в 6 недель вложатся. Посмотрим что будет на выходе. Хотя конретно нас "футбольная" составлябщая этого проекта и не касается. Но футбол тут спорт номер один среди детворы, так что объяснимо, что и внимания этому больше чем другим.
Склероз страшная штука в маректинге.
Вроде и проходил уже , но все равно покупаешься на трюки.
Вот рента домов, где вплоть до оплаты основной части молчат за уборку, а как только УЖЕ оплатили и не спрыгнешь, на тебе еще допсчет на ~150 евро за уборку
И вот каждый раз как первыйвсе забываешь про это на этапе выбора
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
На основных платформах же пишут про условия. Я всегда проверяю.
Или ты напрямую снимаешь?
Пишут в договоре, но дело даж не в этом, я про это знаю, просто эта часть отключаетя (почему то) и на этапе выбора и упускается. Может старый становлюсь, х.з.
Я не про справедливость, а про то как маркетинг собсно работает.
Зы, не напрямую, но мелкая локальная платформа. Там все по ламповому еще. счета выставляют![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.07.2025 о 10:18
Я еще с ковид времен всегда смотрю в "правила проживания". Когда там стало странное появляться.
А маркетинг - да. Я тут иногда раздумываю о небольшом дополнительном домике. Чуток изучал тему, теперь повсюду вижу: "скидка, смотри какая цена!".
Идешь внутрь, собираешь в конфигураторе то, что работает в наших условиях - и 3х цены![]()
Востаннє редагував Zebr: 19.07.2025 о 10:43
вопрос. А если платишь медстраховку в Польше, Германии, Австрии. Она покрывает кейсы в других странах ес? Вы когда едете за пределы страны, что-то делаете?
Кстати про страховки, в нашем случае ужасно дорогие, но у этого есть обратная сторона. Известный мне пример, задолго до войны, правда. Чувак Киевлянин, его жена из Белорус, были в я Киеве у родни, попали в дтп. Девушка серьёзно пострадала. Страховка покрыла все расходы на первую помощь а Киеве и оплатила евакуационный борт в ФРГ.
Востаннє редагував _pavel: 19.07.2025 о 23:53
Вчера столкнулся прям с редким случаем на дороге. Ехали с пикника по сельской местности, там крошечные населенные пункты, в которых натыкано знаков 30, местность для меня малознакломая ну еду себе аккуратно, домики рассматриваю.
На выезде уже к магистральной дороге расширение, с перекрёстом. В общем ровняется с нами какае то мадам бальзакого возраста на мерседес кабриолете, прическа в разные стороны и начинает чет вещать, что я как то не так торможув общем мешаю развиватся ее волосам на ветру. в этот момент я понимаю, что мадам не только экстравагантно выглядит, но еще и заметно "на веселе".
Вот так вот был обфаканпрям чето новенькое за 10+ лет
а мы посмотрели как получить карту heic, надо собирать бумажки и ехать получать. Интересно как на долго дадут![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks