Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне Клепа нравится. Новая прическа очень тебе к лицу)
спасибо, Клепа. радовать видавший виды глаз, это есть талант.
даже в иной жизни захотелось бы пройтись с Клепой по Монмартру, Сансет Бульвару, или даже Хрещитику (за отсутствием гербовой). рядом, под ручку. чтобы все мне завидовали за Клепу. и думали "с его возрастом, рожой и фигурой, наверное у него много денег".
а вот мой Джуниор, впервые столкнувшийся с безумными пересадками в Мюнхенском аэропорту. но в итоге нашедшийся.
![]()
Клёпонька , вы всё лучше и лучше с каждой фоткой. Прича отпад,самый лучший ваш образ), кмк. И вообще всё очень стильно и женственно.
Отпрыск 60-го красавчик, конечно). Яркий парень. Взрослый такой...Сам летел? Футболка отпадная, мне тоже такая нужна).
Раптор - майстер відпочинку
60-й, класна світлина) Джуніор - воу-воу!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Всем спасибо. Показалось, что у Клепоньки всегда одинаковая поза. Или почти одинаковая. Показалось?
вчера вечером доставил даму сердца на седьмое небо. там, оказалось, есть качели. забравшись на седьмое небо можно свесить ножки
затем прямиком в апартотель. дальше рассказ обрывается хитрой улыбкой.
Господи, какая же красота...
Я, обычно, от этого горного и небесного впадаю в короткую эйфорию, а потом в анабиоз. И сплю. Я там сплю, сплю, сплю....как ленивец или ореховая соня.Очуметь)). Правда, началось спанье это в 22 году...
Что за Апарт отель)? Где?
Апартотель милый, но в целом банально-приятный в городе Rădăuți, 20 минут до укр гранцы
а фото сделано на перевале Pasul Palma в Буковине
там есть тоже милые апаратменты с видом на седьмое небо.
ага, фух, там не да не там, слава Седьмому небу.
У меня дети в лагерь ездят охрененный просто. Фото с рафтинга оттуда. К сожалению, в днепропетровской они с этого года закрыли локацию, только в Карпатах теперь (это объяснимо, увы).
Так вот, карпатская локация ну один в один ваше фото. И качели даже.Я разволновалась на предмет "а что если теперь там еще чужие или их выселили".
вот и чудесно, то что надо. Спась.Апартотель милый, но в целом банально-приятный в городе Rădăuți, 20 минут до укр гранцы
Кльопонька, божечки яка ж гарна. Зачіска прям моя любоффф)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks