Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
Сколько веков человек пытался взлететь в небо ? И ,я прям уверена,что были специалисты,которые под руку рассказывали Райтам, что это невозможно и даже приводили десятки примеров,что это невозможно.
Может вашей команде просто не хватило умения мыслить нестандартно,для выполнения поставленной задачи?
Понятно,что не каждый специалист,способен признать,что уровень его профессионализма в данном конкретном случае недостаточен.
Мой уровень знаний недостаточен,для того,чтоб обсуждать ваши должностные инструкции про 2 человека. Но мне интересно когда они были написаны? До того ,как прошла автоматизация некоторых процессов или после?
Это не в должностных, а правилах выполнения переключений. Один выполняет, второй контролирует и в случае необходимости должен оказать доврачебную помощь и вызвать скорую. Оборудование имеет свойство повреждаться и часто это бывает при переключениях, а до автоматизации переключений на большинстве объектов ещё как до Китая пешком. Надо менять почти все оборудование - а это большие деньги и время. Французы до автоматизации своих подстанций шли несколько десятков лет.