Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот другое дело в смехдержаве - одни и те же деды-дегенераты на протяжении многих лет у власти, зато ведь какая стабильность
С колен встали, четвёртая экономика в Европе, ВВП растёт, всё прям супер-пупер - по рус-ТВ каждый день такое рассказывают, только к реальности не имеет никакого отношения, но дремучие люди верят.
Нам со своей реальностью разобраться бы(. Говорят, что когда в борделе проблемы, надо не кровати переставлять, а выгнать всех б..ей и набрать новых.
Ну ничего. Новая энерго-министерка экологию и ресурсы починила на предыдущем посту, теперь энергетику чинить будет. И будет у нас всё, как в Швеции), или даже лучше.
Так разве только у него?
Тут вчера " товарищи" пол дня были про "нафига Зеля переставляет кровати в борделе" , потом они же пожаловались,что бывшие,снятые министры какие-то ноунеймы,которые никак себя не проявили,ну а потом оставшиеся ещё пол дня опять пи3дострадали про " замену кроватей" в упор не замечая" что как раз то и не " кровати" меняются.
Ну и про " зеля хочет править тридцать лет" - это плохо, а не справляющийся министр лицо ж " неприкосновенное" и если его меняют, то караул!))
Клоуны епть.
Бойку верните!
Опытный министер. Образование подходящее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
умерова не незначат послом в сшп т.к. там не хотят видеть ничего. что связано с дерьмаком
а умеров это 100% поддермаковский министр
так шо скорее всего посла в сшп у нас не будет т.к. всё идет через дерьмака
накуя нам то сшп ? главное это зеля и дерьмак, а на сшп можно покласть куй и снова туда дерьмака посылать
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Не знаю, что там в сшп, "я не была. Может там и собака друг человека".
А вот послом в США готовят СтефанишинуПідписав указ про призначення Ольги Стефанішиної Спеціальною уповноваженою Президента України з питань розвитку співробітництва зі Сполученими Штатами Америки. У цьому статусі Ольга працюватиме, щоб не втрачати темпу у відносинах з Америкою, поки тривають всі належні процедури погодження з Вашингтоном її кандидатури на посаду Посла України в Сполучених Штатах.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Почему Свириденко стала премьер-министром? У Петра Порошенко своя версия: "Порошенко в Верховном Суде: За незаконные санкции против меня расплатились должностью премьера https://censor.net/ru/n3563855
О чем это он? Порошенко обвинил Свириденко в фальсификации данных на основании, которых против него были введены санкции РНБО.
И у него есть свидетели....))).
"Это - доказательства фальсификации, незаконности санкций. Это кардинальное противоречие, когда Пронин говорит: "Я ничего не направлял", а Свириденко говорит: "Все было направлено Прониным" .
А барыня Свириденко очень не простая, но зато в доску Зе-своя. Именно ей Зе поручил заключать договор о недрах с США. Что это за договор все знают...И вот награда - теперь она премьер. Добавку 100 гривен к пенсии каждый год ( типа провели индексацию) при Свириденко может и не быть...Как вы думаете?
Так что после типа легкого соприкосновения руки Порошенко с рукой Свириденко могут остаться....следы на теле. "Против кого ты идешь?" - как бы говорит Порошенко на фото. Но Свириденко выдержала прикосновени Петра Порошенко, она и не такое выдерживала.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
На Золотой пляж явно не хватило 100 грн. Беда-беда
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Знаете, я уже насмотрелся на дефективных менеджеров, которые не понимая процессов на конкретном предприятии, пытались что-то там оптимизировать. Ну хотите оптимизировать, так послушайте специалистов которые подсказывают что в некоторых случаях так сделать нельзя и будет хуже. Нет, у нас МВА и прочее и прочее. Оптимизировали, два года промучались и откатили обратно, но 2 года потеряно и приходилось разгребать то, что за эти 2 года наворотили.
Так что я останусь при своем мнении, что чтобы управлять чем-либо, надо понимать физику процесса и четко осознавать последствия своих действий. Поэтому, если тебя поставили руководить тем, в чем ты не понимаешь, то у тебя помощники должны быть специалистами с большой буквы С чтобы в случае чего притормозить твое рвение. Но, увы, такое сейчас редко увидишь.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Соглашусь.
О том и речь,что успешное руководство больше зависит от способностей руководящего состава, чем от профильности их образования.
Вы ж не станете отрицать,что не каждый высококлассный электрик,способен правильно организовать работу участка ( или как это у вас правильно называется)?
Вряд ли Маск начинал свою карьеру с автослесаря или электрика. И даже как поменять колесо на Тесле,думаю,он тоже вряд-ли знает.)
Востаннє редагував Антуриум: 18.07.2025 о 13:48
на последней версии Тесла сбрасывает пробитое колесо и за 15 минут отращивает новое.
запаска уже не нужна
И пожалуй добавлю про менеджеров,которые не понимая процессов,что-то там пытались оптимизировать. Безуспешно.
Их вина в том,что эту оптимизацию они поручили специалистам, не способным справиться с поставленной задачей.
Допустим заказчик хочет чтоб условное это работало. И ему по барабану как этого добьются нанятые им спецы. Не справляются,закажу это у других.
Вот точно так же должно было быть и с оптимизацией. На то ж вы и образованные опытные специалисты,чтоб в итоге справиться с поставленной задачей. А как вы этого добьётесь,это не проблема заказчика.
А для авторитетно заявить " это
невозможно!" вообще не надо быть специалистом.
Востаннє редагував Антуриум: 18.07.2025 о 14:20
охдесу, смотри для тебя какое видео сняли, всё как ты любишь https://www.facebook.com/reel/1054393553063881
Но для этого задача должна быть достижимой (Achievable по SMART), а не из серии: давайте передавать энергию по воздуху (беспроводные зарядные устройства же есть) и до конца года демонтируем все линии электропередач, полезные остатки оприходуем, продадим и получим прибыль.
Пример, один из HR в одной из компаний спросила, а зачем вам на подстанции столько электромонтеров (10 человек) чтобы лампочки выкручивать, давайте оставим 2-х. И ничего, что по нормативным документам переключения должны выполнять 2 человека и должно быть круглосуточное дежурство.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Сколько веков человек пытался взлететь в небо ? И ,я прям уверена,что были специалисты,которые под руку рассказывали Райтам, что это невозможно и даже приводили десятки примеров,что это невозможно.
Может вашей команде просто не хватило умения мыслить нестандартно,для выполнения поставленной задачи?
Понятно,что не каждый специалист,способен признать,что уровень его профессионализма в данном конкретном случае недостаточен.
Мой уровень знаний недостаточен,для того,чтоб обсуждать ваши должностные инструкции про 2 человека. Но мне интересно когда они были написаны? До того ,как прошла автоматизация некоторых процессов или после?
Ну и мы плавно выяснили конечную цель оптимизации- получение дополнительной прибыли. Чего и следовало ожидать.)
А ваши специалисты предложили другие варианты достижения этой цели?
К слову как раз об одном из них я Вам на днях задавала вопрос в личку.)
Как на счёт пол тысячи новых потребителей?)
Востаннє редагував Антуриум: 18.07.2025 о 15:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks