Ну я думаю что белорусам виднее конечно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я думаю что белорусам виднее конечно
А. Ну то да.
Кста. Нормальные беларусы очень остро реагируют на "бацьку"
Некоторые даж голосовали за него трыццать лет назад. А теперь ох у ели.
Когда погранец может просто порвать твой паспорт...
Живите там сами, любители упругого
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По работе общалась с достаточным количеством белорусов разных специальностей и разного пола. Никто назад не рвётся, ни от кого ничего хорошего про режим не слышала. Бывшая коллега уехала всей семьёй по гуманитарной визе, все там продав и начали в Польше с нуля. Ещё одна бывшая коллега с парнем, как политические беженцы. Есть что рассказать, но писать долго).
ИМХО: диктатура не может быть добровольным и осознанным выбором современного свободного человека.
Востаннє редагував Клепонька: 17.07.2025 о 22:15
Но на ходу придумывать фантастическую фигню никто же не запретит)).
Голый акробатический танец на площади продолжается, народ развлекается.Жаль, что плящущее "тело" неадекватного вида....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне больше интересно, к чему этот само-организованный душевный стриптиз двое суток и без остановки, когда стриптизуемое выглядит совершенно безобразно.
Чтобы что?
Вопросами бытия озадачились на ночь глядя
жоден "дурник" ще не був дурником проти себе. всі публічні божевільні - божевільні на свою користь, якими б дурнуватими не здавались їх прояви іншим
Слава Йсу і ЗСУ
Мне попадались очень забавные персонажи из Украины. В прошлом, когда мы жили относительно близко к русскоговорящему сообществу. Рвались назад в Украину. По рассказам там все было пучком. Работа, статус, положение, уважение, связи, друзья. А в Америке все плохо. Рвутся назад, годами…. и не возвращаются.
Это раньше так было. Мы уже давно живем далеко от «наших».
Без подписи
В Украину массово разочарованные белорусы никогда не приезжали
Прикольно)).
Хотя и вьі, Илларион, тоже весьма забавньій персонаж).
я теж вважаю форум - максимально комфортною формою близькості до наших. хрестик в куточку натиснув - питання закрив![]()
Слава Йсу і ЗСУ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks