Вертолет и самолет это две большие разницы (во всех смыслах). А когда речь про таких гигантов.
Интересно, что очень часто прям слышно пролетающие самолеты аля A380 или Boeing 747, когда они идут на высоте 10-11км
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вертолет и самолет это две большие разницы (во всех смыслах). А когда речь про таких гигантов.
Интересно, что очень часто прям слышно пролетающие самолеты аля A380 или Boeing 747, когда они идут на высоте 10-11км
учитывая, что для гражданских бортов небо над Украиной закрыто , то да, самолетов как до февраля 2022 года мы не видим факт , почему это так удивительно кому-то, я не андестенд))
с А 380 очень хорошо на высоте 10 км видна пустыня , как-то утром летели - бескрайнее золото песка и кое-где темные пятна - видимо бедуины ....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
от меня порт км 10 , но там только принимали и отправляли транспортные самолеты с грузами, как в эпоху карантина переехали и второй раз Мрию увидела над домом ( первый раз еще в Донецке, когда ДАП , после реконструкции принимали , то Мрия там садилась в 2011 году, мы тогда из офиса все вышли посмотреть на махину , она круг делала над городом ..
у меня коллега все посадки знал, постоянно мне писал - смотри у Вас Мрия идет на посадку ...))) тут даже забава такая была, люди на авто приезжали к ВПП в Гостомеле и наблюдали как Мрия заходит на посадку, я все думала потом, потом..... и так и не поехала ..... ну уже ни Мрии не порта .... только фото остались над домом, тоже зрелищно , но не так как возле самого аэропорта ,
как-то пикник был , в доме возле Жулян, ох как прикольно было, пассажирские шли на посадку казалось вот -вот руку поднеси ..так низко шли над домами, тот дом забором выходил уже в ограде Жулян.
Подумалось, думаю ли я о мире, почему-то нет, не думаю, я его не жду более, если можно так неудачно выразиться, не надеюсь, хотя надежда, это то самое последнее, что остаётся с человеком, я утратила веру, я понимаю что это надолго, я так чувствую...(((
Сильно мысли заняты ежедневной рутиной и ещё вопросами, но не моими личными. Очень много вопросов не личных, но родных, любимых и близких, оттого совсем нет времени на думы о возможно несбыточном....надо закрывать ежедневные потребы в тех умовах, что есть и не только свои ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks