нет ли у присутствующих желания вернуть тему в изначальную "тему" ради чего она и создавалась?
зачем тут эти общие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет ли у присутствующих желания вернуть тему в изначальную "тему" ради чего она и создавалась?
зачем тут эти общие?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
идеализация жизни где-то там на марсе .... не более того,
в совокупности с психологическими извращениями весьма интересное занятие , наверное, в мирном марсе , но....
пойду я лучше домой варить варенье ))) и гулять с собакой - пока есть такая возможность
, обо всем остальном я подумаю завтра...
возможно...))
Прикиньте я бы такой сидел в Канаде и говорил мол давайте воевать до каких то границ.
Так может и не готова.
Просто нужно чуть более глобально рассматривать картину чем «рашка мудаки и злодеи».
Хотя они и твари последние.
Минские вроде точно были на столе.
Всегда можно закрыться в позицию «рашка мудаки и злодеи», тогда вроде как и решать ничего не надо.
Вся суть этого и есть, размышления о чемто, что не нужно на самом деле и знания не нужны Тоже соответственно ))))
Кому нужно, тот действует, согласна знаниям в том числе )))
Никто не может никому запретить размышлять. Только психическая хвороба и то, размышления могут быть похожи на биполярку, бред и голоса в голове )))
А вот действовать - могут((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
странные заключения, как и примеры....(это Ежу, не Софи )
Еж, тут нарциссов каждый, не вы один, так что странностью жизни похвастаться может любой, померяться)) ))))
Голым не ходите в гости не к нудистам, как пример, значит нормальный))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо тут нового? Яка зараз мода, модно якщо виїхав (молодець що знайшов бабло відкупне) чи модно коли залишився (молодець що патріот і працюєш на Україну)?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Согласно темы конечно что выехал))))
Вряд-ли в этой теме модно оставаться там где не модные))))
Некоторые уже даже увидели пропасть, между модными собой и не модными другими)))))
Гггг
придумали пропасть и падают в нее((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks