Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 232 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4627, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну можно и воевать до последнего.
    Но было бы неплохо немного подумать че дальше.
    Если не воевать, то чё дальше будет такое же точно, как вы себе видите для ситуации "воевать".
    Только не от шахедов или на фронте, а в подвалах. Или посадках. И ещё на фронте, но уже против своих и с загран.отрядом из бурятов за спиной. Пока твою жену их сослуживцы группой любят.

В этом самый большой трагизм сегодняшней нашей ситуации - куда не кинь, везде клин. Но. Но если воевать, то есть вероятность и надежда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Увеличим немножечко единство.
    Он же вроде за это борется
    За то чтобы больше говорили на укр вместо рус
    Будет лично его победа и я помогу какому нибудь фонду.
    Я думаю, что он вас подкалывает). И покусывает).
    И вряд ли, после многих ваших постов о любви ко всему русскому (включая,почему-то, даже ссср) , планирует с вашим участием увеличить единство)).

А фонду он, если захочет, поможет и так. Или не поможет.
    Ну я так вижу).

Дописів
    7 031

Типово

Еж, а сколько лет было вашей маме, когда совок развалился?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Он определяет выбор и дальнейшее движение?
    Мои родители как и родственники как и друзья в Украине.
    Есть часть по всему остальному миру.

Ну можно и воевать до последнего.
    Но было бы неплохо немного подумать че дальше.

Уверен когда зерно коллективизировали тоже были какие то весомые аргументы зачем это надо.
    Объясни, что значит "у вас приоритет война"?
    Я не работаю в армии, я живу в Украине. Рядом с моим домом в 100 м дом в который влетела Х22. В мое окно видно аэропорт, который бомбили на моих глазах. И у меня приоритет война?

У меня приоритет справедливый и устойчивый мир.
    Есть еще ценности кроме, собственно самой жизни, например, свобода. А свобода, в отличии от жизни, просто так не дается.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Только не от шахедов или на фронте, а в подвалах. Или посадках. И ещё на фронте, но уже против своих и с загран.отрядом из бурятов за спиной. Пока твою жену их сослуживцы группой любят.
    Ужас какой вы говорите…
    Я не говорю что это не правда, интересно откуда это?

Что по итогу рашка хочет
    Концлагеря и рабство украинцев?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Или не поможет.
    Ну я так вижу).
    И я так вижу

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Еж, а сколько лет было вашей маме, когда совок развалился?
    34 +-

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Объясни, что значит "у вас приоритет война"?
    Я не работаю в армии, я живу в Украине. Рядом с моим домом в 100 м дом в который влетела Х22. В мое окно видно аэропорт, который бомбили на моих глазах. И у меня приоритет война?

У меня приоритет справедливый и устойчивый мир.
    Давайте поспекулируем.
    Что было бы если бы минские исполнились.
    Это херовые соглашение по миру, но те которые были.

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Есть еще ценности кроме, собственно самой жизни, например, свобода. А свобода, в отличии от жизни, просто так не дается.
    Особенно для мужчин
    Ее нужно купить

Дописів
    7 031

Типово

34 +-
    так достаточно взрослые у вас родители, могли бы уехать на свободу. почему остались?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Я не говорю что это не правда, интересно откуда это?
    От переживших оккупацию.
    Неужели впервые слышите?

Что по итогу рашка хочет
    Концлагеря и рабство украинцев?
    побольше уничтожить. Даже тех, кто очень любит всё русское, но вырос в нашей среде.
    Там же ненависть на уровне ненависти рабовладельцев и рабов к свободным. И страх.Свободные опасны. Они в любой момент могут "выстрелить" неповиновением, что было уже очень много раз.

Даже ваш отъезд это проявление свободы, что говорить о многих других, которые не вы (простите)? А в масштабе миллионов?

Это муссируется на рос.форумах и прочих ресурсах. Обсуждается, строятся планы ликвидации). Спорят кого убивать сразу, а кого на фронт защищать скрепную (любители рюцкого мира сюда, да).

Болотные свиньи прекрасно понимают, что свободные для них жуть,свободных боятся. Очередные Шотландия с Ирландией им страшны и не нужны.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2025 о 22:17

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    так достаточно взрослые у вас родители, могли бы уехать на свободу. почему остались?
    90е
    Двое детей

Причем интересно мои родители к моей позиции

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

От переживших оккупацию.
    Неужели впервые слышите?

побольше уничтожить. Даже тех, кто очень любит всё русское, но вырос в нашей среде.
    Там же ненависть на уровне ненависти рабовладельцев и рабов к свободным. И страх.Свободные опасны. Они в любой момент могут "выстрелить" неповиновением, что было уже очень много раз.

Это муссируется на рос.форумах и прочих ресурсах. Обсуждается, строятся планы ликвидации). Спорят кого убивать сразу, а кого на фронт защищать скрепную (любители рюцкого мира сюда, да).

Болотные свиньи прекрасно понимают, что свободные для них жуть,свободных боятся. Очередные Шотландия с Ирландией им страшны и не нужны.
    Вы же знаете что временные переселенцы или какой у наших там статус (ТПО/ВПО), из свободной страны в оккупированный рашкой Мариуполь и прочие города переезжают лишь бы в своих квартирах жить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Этого не знаю, знаю другое.

Я знаю что мои близкие остались без частного дома в хорошем квартале, без машины и всего имущества, без собственного СТО и остального, что осталось в Мариуполе. Без ни че го.
    Я уже молчу о возможности попасть на могилу мамы и папы,это мало кому важно. Но не им.

И что их соседка, приходившая приглядывать за домом, попала под обстрел под которым погибла её мать,её муж и двое ее малолетних детей-девчонок 5 и 9 лет. Ей до 40 лет.Она осталась без двух ног, живет в доме для инвалидов в комнате на 9 человек на временами самолично обосцаной кровати. В "роскошном" российском мариуполе...

Знаю, что кто-то остался,но они теперь не довольны. Думали, будет ох как,а оно не так. С работой жопа, и это понятно почему. Другого не будет, странно,что они надеялись и не смотрели на Крым и Донецк.

И даже если есть деньги,ты даже ипотеку взять на жилье не можешь - ты для рашки человек второго сорта-бывший украинец, ипотека выдаётся лишь для рассеян со стажем)).

Знаю, что многие ждуны теперь уезжают или уже уехали в проклятую Европу и в загнивающий капитализм.Через Прибалтику, Грузию или Турцию. Всеми способами. И что собственность всех уехавших уже национализирована. В т.ч. и моих близких.

Не исключаю, что есть те, кому в этом всём хорошо.

Про мариупольский драм. театр рассказывать?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2025 о 22:45

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

И еще. Я знаю, что самая лучшая вакцина от любви к рюцкому миру - это рюцкие ракеты на голову. Или всё то, что произошло во всех пострадавших городах и селах.

Но безумно больно, что многие из них руками рюсских опарышей навсегда стёрты с лица земли((.Под ноль.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Этого не знаю, знаю другое.

Я знаю что мои близкие остались без частного дома в хорошем квартале, без машины и всего имущества, без собственного СТО и остального, что осталось в Мариуполе. Без ни че го.
    Я уже молчу о возможности попасть на могилу мамы и папы,это мало кому важно. Но не им.

И что их соседка, приходившая приглядывать за домом, попала под обстрел под которым погибла её мать,её муж и двое ее малолетних детей-девчонок 5 и 9 лет. Ей до 40 лет.Она осталась без двух ног, живет в доме для инвалидов в комнате на 9 человек на временами самолично обосцаной кровати. В "роскошном" российском мариуполе...

Знаю, что кто-то остался,но они теперь не довольны. Думали, будет ох как,а оно не так. С работой жопа, и это понятно почему. Другого не будет, странно,что они надеялись и не смотрели на Крым и Донецк.

И даже если есть деньги,ты даже ипотеку взять на жилье не можешь - ты для рашки человек второго сорта-бывший украинец, ипотека выдаётся лишь для рассеян со стажем)).

Знаю, что многие ждуны теперь уезжают или уже уехали в проклятую Европу и в загнивающий капитализм.Через Прибалтику, Грузию или Турцию. Всеми способами. И что собственность всех уехавших уже национализирована. В т.ч. и моих близких.

Не исключаю, что есть те, кому в этом всём хорошо.

Про мариупольский драм. театр рассказывать?
    И еще. Я знаю, что самая лучшая вакцина от любви к рюцкому миру - это рюцкие ракеты на голову. Или всё то, что произошло во всех пострадавших городах и селах.

Но безумно больно, что многие из них руками рюсских опарышей навсегда стёрты с лица земли((.Под ноль.
    Действительно с таким ярким эмоциональным окрасом и таким узким выбором между приходом рашки или перспективой быть упакованным тцк жизнь выходит совсем не сахар.

И перспектив хороших нет.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

Действительно с таким ярким эмоциональным окрасом и таким узким выбором между приходом рашки или перспективой быть упакованным тцк жизнь выходит совсем не сахар.

И перспектив хороших нет.
    интересная позиция на реалии в Украине ,

возвращаются в Мариуполь именно из Украины ? или уехавшие в рашку ?
    пенсионеры поверю могут возвращаться, а вот молодежь в большинстве нет , хотя опять же, живя где-то за 2000 км от Украины и дальше, всегда оценивать аргументами тех, кто сейчас здесь проще , да и восприятие рашки другое, тем более когда войну ты видел и слышал исключительно по СМИ ...эмоциональные окрасы ...
    да ....уж....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 518

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    интересная позиция на реалии в Украине ,

возвращаются в Мариуполь именно из Украины ? или уехавшие в рашку ?
    пенсионеры поверю могут возвращаться, а вот молодежь в большинстве нет , хотя опять же, живя где-то за 2000 км от Украины и дальше, всегда оценивать аргументами тех, кто сейчас здесь проще , да и восприятие рашки другое, тем более когда войну ты видел и слышал исключительно по СМИ ...эмоциональные окрасы ...
    да ....уж....
    Я знаю случай возврата из Канады в Мариуполь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ти помиляєшся.
    В сенсі, нам США щось винні? чи Британія? чи хтось ще?
    скуялі трамп сцить нам по підїздах?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Давайте поспекулируем.
    Что было бы если бы минские исполнились.
    Это херовые соглашение по миру, но те которые были.
    а что было бы стань мы как Белорусь?
    и коррупции б не стало сразу.

ЗЫ. Твоя позиция это не позиция. Это конформизм при чем на поле врага.

Говоришь про границы открыть, а твои родители не бегут - как это объяснить?
    Неважна им своя жизнь и тебе их жизнь неважна? или угроза только для военных?

Особенно для мужчин
    Ее нужно купить
    та для женщин тоже, не переживай
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я знаю случай возврата из Канады в Мариуполь
    не удивили, у меня сосед ( родом из Мелитополя) переживший оккупацию в Буче , снова методичку включил руського мира .... ему 57 лет...я так понимаю в таком возрасте уже лечить поздно....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    не удивили, у меня сосед ( родом из Мелитополя) переживший оккупацию в Буче , снова методичку включил руського мира .... ему 57 лет...я так понимаю в таком возрасте уже лечить поздно....
    Ну возвращаться могут,конечно.
    Не устроились, не нашли себя там, куда уехали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Нам, вроде бы, оккупация не грозила и на данном этапе не грозит. Так что я не очень понимаю, как вы эту самую позицию привязываете к отъезду.

На самом деле разные были и есть позиции).
    Кацапы некоторым тут были бы желанны, но сразу. А не вотэтовсё опасное и непонятное.
    1. Загрожувала чи не дуже не було зрозуміло до травня-червня 22 року
    2. Загрожує зараз чи ні теж не особо відомо, якщо фронт рухне у Покровська чи Запора вони точно не будуть зупинятись, по тому що мене вчили на військовій кафедрі, прорив не більше 150км, потім проблеми з логистикою - так що така собі впевненість на рівні самообману, особливо спілкуючись з тими хто там, та читаючи хлопців з нуля, скільки у нас дефіциту живої сили.
    3. Мотиви дійсно були різні, але жити в кацапщині для тих хто їхав у зворотньому напрямку - впевнений був нульовий
    4. В кінці березня чоловікам уже було неможливо виїхати за кордон офіційно без викрутасів та додаткових коммунікацій
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 215 з 232 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті