Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 200 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3983, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    67 607

Типово

Ваши дети хорошо воспитаны, эмпатичны, не имеют злости, готовы к помощи и участию, доверчивы.

Это прекрасно. Здоровое психически общество )))

К сожалению тут, я лично со своей паничкой, не поощряю открытость, доверчивость и эмпатичность детей.((

Мне везде мерещатся маньяки, птсрники, психи, больные, зараженные, бешеные, уроды и сумасшедшие, готовые использовать детей в своих целях (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 854

Типово

Тебя я тоже понимаю - дети консультируют. )

Типово

2RaS,
    Это ты сейчас усомнился, что "общие" оГорода самые прошаренные?
    Однако, прогресс быстрее чем предпологалось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2RaS,
    Это ты сейчас усомнился, что "общие" оГорода самые прошаренные?
    Однако, прогресс быстрее чем предпологалось.
    Ты про интервью Дуды?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты про интервью Дуды?
    Ну в том числе.
    Хотя я про более общий случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Ну в том числе.
    Хотя я про более общий случай.
    Я сейчас усомнился в том что понимаю тебя )))) Я в общие уже не хожу - надоело

Типово

Я сейчас усомнился в том что понимаю тебя ))))
    Это Шурика стейтмент. Плагиатор.

Я в общие уже не хожу - надоело
    Но ходит /не ходить дело такое. Я о больше о том, что инфорузырь из вне Украины куда более многогранный, чем новости на русском, большинство из которых состряпаны восточнее
    Востаннє редагував _pavel: 11.07.2025 о 14:16

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 854

Типово

новости на русском
    YouTube уберет всю рекламу из видео на русском — она пропадет даже у тех, кто смотрит ролики со сменой IP.

Такое решение платформа приняла после жалоб западных рекламодателей, которые не хотят крутить объявления в русскоязычных видео.

Типово

2RaS, ты лучще развей тему как ты страну выбирал
    А то уже не в первый раз, мрии "из далека" о том, что куда захотелось туда и поехал в 40+, обвешанный детьми та стариками.. Хош в Дании, хош в Новую Зеландию чи на Карибы кудись.
    Выглядит еще хуже чем пи3дастрадания Ежа в купе с детским садиком Шурика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

2RaS, ты лучще развей тему как ты страну выбирал
    А то уже не в первый раз, мрии "из далека" о том, что куда захотелось туда и поехал в 40+, обвешанный детьми та стариками.. Хош в Дании, хош в Новую Зеландию чи на Карибы кудись.
    Выглядит еще хуже чем пи3дастрадания Ежа в купе с детским садиком Шурика.
    Не, пусть придумывают )

Типово

Заголовки новостей жестят конечно, но если правда оно, но хотябы на треть.. (це)
    New Grok AI model surprises experts by checking Elon Musk’s views before answering

Типово

Не, пусть придумывают )
    Так правило трех повторений.
    неопровергнутая чушь, повторенная три раза становится правдой.
    Востаннє редагував _pavel: 16.07.2025 о 09:50

Типово

О, про "Рюриков" пошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Интересно периодически закидывают в уехов. Типи свалили, а старики сами, и мы (оставшиеся) и волонтеры потом их вывозим.
    Как то так подумалось, что не уезжают до последнего те, у кого никого просто нет, или нет уверенности в тех кто остались, что поддержат. И уехали не уехали из Украины это дело десятое.
    Зря я конечно написал про студентов, такой буст теме на несколько дней ) Интересно, что дальше Ежу предъявят за его выезд?

Типово

.
    Зря я конечно написал про студентов,
    такой буст теме на несколько дней )
    Эт смотря что ты хотел достичь.
    Написал бы про "купить сиськи внучатой племянице" - было бы еще больше.
    Тема детей очень больная, я бы ее действительно не трогал. Хотя сам и грешён, пару раз писал чушь.

Интересно, что дальше Ежу предъявят за его выезд?
    Никто не напишет глупостей про Ежа больше, чем сам Еж. Мне, к слову, совсем несмешно на это смотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Сейчас пересмотрел видео Ан-124 в Киеве. Аж мурашки по телу. Мы живем как раз под линией снижения самолетов, не шумно, но я постоянно задираю голову и смотрю как они летят.
    За пределами Украины, самолеты просто везде, а там сейчас представляю какое это чудо (

P.S. Сейчас за дочкой в аєропорт выезжаем, только когда сначала помашем ее самолету с огрудка, от нас до посадки уходит около 5 минут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Сейчас пересмотрел видео Ан-124 в Киеве. Аж мурашки по телу. Мы живем как раз под линией снижения самолетов, не шумно, но я постоянно задираю голову и смотрю как они летят.
    За пределами Украины, самолеты просто везде, а там сейчас представляю какое это чудо (

P.S. Сейчас за дочкой в аєропорт выезжаем, только когда сначала помашем ее самолету с огрудка, от нас до посадки уходит около 5 минут.
    А у меня с окна очень часто военные вертолеты виднеются
    И самолёты
    Иногда пачками по 3-4 штуки

Гул стоит приличный

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

у меня между нашим и другим ЖК как раз глиссада шла посадки в аэропорт Гостомель и Руслан и Мрия не раз пролетала над нами , все привыкли и в мирное время просто любовались Мрией ... вертолеты над Киевом сейчас регулярно, так что ничего удивительного,
    я все думала, что там русня по Антонову лупила , а тут Руслан вылетел и все стало ясно ...

Дописів
    29 769

Типово

да
    и дети там на видео скорее всего впервые в своей жизни самолет увидели
    такие вот времена(

з.ы. в Че самолеты не в диковинку, там они по неск. раз в день
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 607

Типово

Вы давно в Украине были с февраля ?)))

Я помню, что ни разу. Уверяю вас, тут летают самолёты и вертолеты. Прям над домами и мы им Тоже машем. Просто они другие, военные))))

Так что успокойтесь и не волнуйтесь, мы все видим и летательные аппараты в том числе, просто другого цвета )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 184 з 200 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті