Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там еще и резина направленная![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
скоро и таких уже не будет)
Последний год выпуска оригинального Daewoo Lanos, произведенного в Южной Корее, — 2002 год. Производство Daewoo Lanos под различными брендами, включая FSO Lanos и Chevrolet Lanos, продолжалось до 2008 года. В Украине, на Запорожском автозаводе (ЗАЗ), производство ЗАЗ Lanos/Sens продолжалось до 29 ноября 2017 года
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дисковая механика, по сути своей - те же V-тормоза ("П"). Принцип действия очень схож, но в качестве тормозной поверхности используется диск, а не обод колеса, что чудесно.
Гидравлика - там уже сложнее, особенно в контексте починить что-то в пути. Но у меня, за много лет езды на гидравлике, проблем с ней было ровно 0.
Павел, а пробовал в шахматы играть с детворой? Не против друг друга, в месте против кого-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks