Ну я не стал накалять что отправка людей на войну тоже не сильно помогает ее завершить.
Приводит лишь к жертвам и продолжению войны.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я не стал накалять что отправка людей на войну тоже не сильно помогает ее завершить.
Приводит лишь к жертвам и продолжению войны.
Ну вы прям КО.
Но вопрос ведь был к вам о способе окончании войны. А вы в ответ "откройте границы". Типа это как-то поможет войну прекратить((.
Даже если гипотетически их откроют, даже если гипотетически сразу выедут все, кто хочет, тут всё равно еще останутся люди. Много людей. И государство тоже останется. И для них война продолжится.
Вроде как понятно это и без моего объяснения(.
Я за все хорошее против всего плохого))
Еж как мисс Мира
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Так, хронічно хворе, і хвороба багатовікова. Але чи багато ви знаєте здорових суспільств? Ми, мабуть, десь посередині будемо, якщо об'єктивно. Звісно потрібно лікуватись. Починаючи з себе і свого оточення.
Это уже политический проституцией попахивает)))
Она была и есть в огромных масштабах. Разве кто-то утверждал обратное?
Еж не должен, но согласен, занедорого)
Он определяет выбор и дальнейшее движение?
Мои родители как и родственники как и друзья в Украине.
Есть часть по всему остальному миру.
Ну можно и воевать до последнего.
Но было бы неплохо немного подумать че дальше.
Уверен когда зерно коллективизировали тоже были какие то весомые аргументы зачем это надо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks