Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот отозвалась на твой коммент, где ты написал, что разницу начинаешь замечать, пожив за пределами Украины какое-то время.
Никогда не думала об этом, но это есть. Когда жили дома, не особо задумывались, это была нормальность, которую особо не анализировали. Жили и жили, приспособились, другого, по сути, и не знали (короткие вылазки за бугор не в счет).
Разница становиться очевидной (и, к сожалению значительной) после х лет жизни в совершенно другой системе. Когда уже привыкаешь к новой реальности, когда меняются взгляды на вещи. А меняются они невольно, на самом деле.
Тем не менее, конструктива в том, чтобы писать «ой, а в Украине-то дела фигово, оказывается» нет. Каждый живет свою жизнь и это сознательный выбор для каждого (кроме тех, кто очень хочет уехать, но не может).
Ті хто дуже хоче виїжджає.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
блин такой срач пропустил
плохо все же что в ТЦК телефоны отбирают(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ура товарищи
Зеленский подписал закон, позволяющий гражданам Украины иметь гражданства других государств
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks