Вот это уже норм
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это уже норм
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Продам права на использование за $10,025
Обсервер, я опять о чае).
Сегодня не было моей любимой "Легенды", купила "Ерл Грей",
он реально классный - большие листы черного чая и кусочки бергамота,
запах еле уловимый и ненавязчивый, советую опять).
Великие люди! Я в жару только воду могу пить. Со льдом. А они чаи гоняют).
Вот ни в обиду никому не будет сказано, у всех свои так сказать, фломастеры
Лично я никогда не понимал этой традиции
Ну там ДР, или гости пришли (в детстве)
А во взрослом возрасте как-то непонятно
У нас собираются каждый месяц "наши"
На прошлой работе попалась сотрудница, узнала что я из Днепра и вся такая "ой, теперь мы будем чаи гонять вместе"
Дура, я туда пришёл бабло косить, а не трепаться о Сердючке целый день.
Наболело, сорри.
я не в Днепре сейчас, но нейвы у меня всё равно как электро-провода, ведь в Днепре почти все мои близкие. Еще немножко в Харькове, но от этого не легче(.
Нейвы я успокаиваю сном, заторможенным созерцанием местных горных ландшафтов, прогулками под дождём и....виски).
Виски работает 100% хорошо. Остальное очень ситуативно).
Не пью чай, ничего не пью, только спиртное и халявные напитки в гостях кола/сок((((
Иногда стала воду ((((
Не люблю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
имхо, это очень страшно и печально.
уехал/уехала? дык стань частью той социо-культурной среды, куда сознательно перебрался.
все эти посиделки по национально-этнической принадлежности - шлак
в Киеве, вот, ещё давным давно меня звали на разные румынские посиделки - танцевалки. диаспора, итить. несколько раз сходил, затем попросил не беспокоить.
- Ты откуда
- Из Бухареста
- О! И я из Бухареста. А давай...
ипать праздник, мы оба из Бухареста...
исключение составляют офиц. мероприятия, где час до выступления посла и 2-3 знатных гостей можно жрать и пить, затем полчаса попереминаться, втыкая в телефон, пока они там что-то пздят со сцены, затем снова жрать и пить сколько влезет.
Вот и я о том
Стараюсь поменьше пересекаться
Окреветились и напивасились).
Оббасейница теперь надо).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks