Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам?)
Мне про коррупцию не надо. Я про нее все при потрошенке узнала, когда лежала в офисе мордой в пол,когда его холуи наше предприятие рейдили.
И в больницах, где раньше без взяток шагу было не ступить. А сейчас моего свата с инсультом и оторвавшимся тромбом бесплатно прооперировали . И хоть и сложности с финансированием, но лекарства нуждающиеся в них люди,по программе доступні ліки ,получають безплатно и без подачек врачам. Так что не расписывайся за весь нарід. В отличии от фанатов секты "святого Петра", все всё прекрасно видят и понимают.
Востаннє редагував Антуриум: 14.07.2025 о 18:22
а шо вам - шкода на тихій овечір з оленою кравець 32 856 000?!?!?!
а її куму не шкода ахаха
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Согласна))
Я когда была детородного возраста, думала с ужасом о беременности только потому, что имела низкий доход)))
Ни убеждения родителей, тогда молодых, что поможем, ни наличие супруга, ни что либо ещё меня не убеждало в том, что я защищена от голода ребенка и нищебродства с побирушничеством)))
А когда пришли накопления и возможность опираться на себя лично, отпало здоровье)))
Так что я попрежнему говорю - мелочь, а приятно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Именно).
И даже товарищи ромы не начали рожать больше, как оказалось). Да, они, конечно, от выплат не отказываются (а с чего бы?), а дамы ради этого теперь все получают паспорта и налоговые коды, но вот чтоб увеличилась популяция, так нет.
Возможно,некоторые алко и нарко чуть больше рожают и позже сдают детей в детдом, не сразу, а годика в 3. Но это скорее плохо, чем хорошо.
Я не против этих выплат, если что. Но это не про демографию вот вообще. Тем более, не про правильную демографию.
Ромы ещё прекрасно с началом этой войны стали куролесить по европопам. Дурных нема )))
Алко нарко, там отдельная тема. Кто в зависимости или частом употреблении, тот понимает о чем я, когда находишься в эйфории или отключке. Ну им рожать не запрещено, как и стерилизовать. Так что маемо, что маемо. Следствие основного заболевания....((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
материнский капитал? ))) охохо
наші роми пуїхали в Ірландію
Так же, как и 20 лет назад. 3-5 детей в семье в среднем.
Прям с мордюковской гордостью из известного фильма)).Не знаю как там на западной, я там не бьіл ©
Зря. Она красива, разнообразна от региона к региону и самобытна.
О ромах): Западная большая, там где я бываю/обитаю их просто стало ощутимо меньше за последние 4 года.
А в Діївці вони відібрали роботу сміттярів у місцевих бомжів.
З приводу "я там не був" це тіпа юмор.
Бував я там неодноразово. В мене там родичі живуть.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
У Краматорську на Донеччині в понеділок, 14 липня, втікли від конвою четверо російських військовополонених.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks