Макрофото как от паталогоанатома .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макрофото как от паталогоанатома .
Батя, я старайюс! (я так вижу)
у бабушки ндо балкона на третем этаже рос какой-то упорный виноград. кас. долмы - помню, приезжая пацанчиком к бабушке летом она выходила на балкон, нарвет листьев, и через день у нас голубцы (я не знал, что это "долма"). маленькие такие, и каждый перевязаный ниточкой. надо было ножиком поддеть и разрезать ниточку, намативать её на вилку, складывать в отодельное блюдечко, и потом кушать этот голубчик.
теперь осознаю степень терпения и отдачи бабули; сидеть завязывать каждый голубчик перед тем как сложить в 10 литровую кастрюлю.
исходя из моей фотографической памяти и немалого романтического опыта - очень интересный орган, да. неожиданно - в салате
очень вкусно и очень мало...
Спасибо что тканями из пат.анатомки не обозвали)).
Не мало там,это оптический обман. Чтоб никто не догадался, как много я ем)).
Осталось спросить у ИИ что это и попросить визуализацию).
Это не ко мне
Это к Ежу
Я думаю своим умом
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ладно, попробовал
"Покажи мне фото оптического банана"
И шо это?????
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Матерь божья...Не знаю)))).
Очень красиво. Но банан где?
ИИ уже научился намёкам?
Хренасе
Очитстил всё, зашёл в виртуалку, послал тот же самый запрос
Та же херня
![]()
therefore
it's not them
it's you
О, зашёл с гугл-консоли -- и вуаля
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks