Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг.
Та он вроде молодой был, до 70 и белый))
Не должна ещё)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как не парадоксально жалобы писать отбила у людей борьба с "совком".
Ярым признаком совка- была проблема "стукачества".
Вот и сейчас - написать жалобу на отсутствие предоставляемых услуг тем же водоканалом/теплоэнерго и т.д. расценивается как "стукачество". Не буду я писать, я ж не стукач.
Вот такие парадоксы.
А жалобы оказывается писать надо, ибо без них ничего (по крайней мере в сфере ЖКХ) не делается.
Пишут фпв на Черниговщине атакував тракториста((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У него в кабине портрет Степана Андреевича был.
Точно, стукачество, вспомнила((
Мне надо написать жалобу, чтоб дорогу к подъезду во дворе заасфальтировали, таксисты в блок ставят и снижают баллы))))
Им же в детстве, в школе наверное про зверства гитлеровцев рассказывали. ВЕтераны приходили делились воспоминанием. И вот выросло вроде как двуногое но не совсем человек.
Тихо поставить камеру насобирать видеоматерила
Защита потребителей по жалобе на несвежие продукты в известном магазине отаетила в письме что факты не обнаружены.И это при приложении к жалобе фото .
Мы все еще надееемся на справедливость?
Вот же сволочи(((.А что за магазин?
Ко мне после письма позвонили, попросили номер упаковки (и это совсем не штрихкод), приехали, забрали фактическое подтверждение и выдали упаковку хорошего продукта.
Правда писала я не в магазин,а конкретно производителю.На оф.страницу ФБ.
Может пригодится, но лучше нет, конечно.
Смех смехом, но а как иначе понять, что это реальный виновник, а не соседские войны-месть-нефиг делать?Тихо поставить камеру насобирать видеоматерила![]()
У товара хоть опознавательные знаки есть).
Перемещение военных на детской плошадке? Ну не знаю.. Есть другое предложение призвать людей соблюдать Законы и Правила?
просто машина во дворе случайно в кадр попадет - сможете объяснить что не специально снимали? тогда ладно, а так думаю у людей тоже план есть)))
да и вообще, разве скрытая видеосъемка у нас дозволена?
Если вернуться к собакам и детским площадкам, то есть. Видеофиксация от управляющей компании\осбб\актива дома\частного лица во дворе плюс адекватно работающие государственные (!) службы по контролю за животными. Штрафы и более существенные наказания.
Видеофиксация есть уже много где, кстати. С остальным сложно, вернее никак.
Почему скрытая? Бумажек расклеил на каждом углу/двери типа "ведется видеофиксация" и не скрытая уже.да и вообще, разве скрытая видеосъемка у нас дозволена?
И даже скрытая аргументом может быть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks