Все прочла. Зрозумило(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все прочла. Зрозумило(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сейчас и цены там не сильно отличаются от местных маркетов
Даже дороже, я бы сказал
Но -- это личные впечатления, вполне вероятно что так не везде
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так что надо думать о том как летать если что. Братский народ в своем репертуаре. Когда "враг моего врага мой друг" прошло - вылезло глубинное отношение к. нам.Президент Польши Дуда обиделся на НАТО и пригрозил закрыть на ремонт аэропорт Жешува, через который идёт 95% помощи Украине
А в чем причина “обиды” Польши на НАТО?
Без подписи
Просто надо чаще всем говорить, что Украина все сама, никто не помогает. Тогда даже если все аэропорты уйдут в ремонт ничего не случится, ведь помощи все равно нет.
Я глянул видео, ну он говорит, что Украина сейчас решает свои проблемы с Германией, а наш аэропорт и дороги считают (НАТО и Украина) своей собственностью. ХЗ кто кому и что там платит за пользование этим для доставки оружия.
А ну и да, не нравится, что не позвали (американцы) решать вопросы доставки, хотя все идет через их страну
Востаннє редагував RaS: 10.07.2025 о 17:57
Может я чего-то не понимаю в капитализме, но когда ты потратил фикспрайс на полосу, терминал, диспетчера и вдруг вместо 4 самолетов в день в Варшаву и лондон ты получаешь 100 самолетов, которые ты заправляешь своим растоможеным топливом и берешь аэропортовые сборы - вроде как бизнес расцветает. А когда те же 2 раза в день в Варшаву самолет наполовину из украинцев - тоже вроде как хорошо.
Дуда помладше меня (на 4 дня) и ни дня не работал в бизнесе. Все где-то в управляющих начальниках активистах. Откуда ему это знать.
Дуда - юрист и политик, к тому же еще и президент,
короче, Трамп на минималках,
речи таких людей еще можно слушать для общего развития,
но точно не для того, чтоб понять какую-то истину для себя).
Дуда програв вибори. Просто торгується.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Микс, я желаю тебе скорейшего воссоединения с твоим мальчиком.
И от меня то же...Рыба с мальчиком, а Юрий - к девочке поближе...
Все уже много раз в этой теме проговорили и перетерли, даже и писать нечего.
Как у кого дела из переехавших?
Лаки, мне кажется, очень давно не появлялась тут. Ребята в Германии Алиас, Просточел.
Вообще, хоть пусть пищит «пидсумки подий». За три года уже должно накопиться опыта, это уже таки срок:
1. Как дела с долгосрочными планами?
2. Нашлась ли работа по масти?
3. Язык?
4. Круг общения.
5. Как дети адаптировались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks