шо ж вы так елозите, ладно vozar то такое говно по жизни, но зачем этот текст если просто интересно ваше мнение - нарушал Шабунин действующее законодательство или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо ж вы так елозите, ладно vozar то такое говно по жизни, но зачем этот текст если просто интересно ваше мнение - нарушал Шабунин действующее законодательство или нет?
У інших в військовій формі?
KSh, напевно "воякам" з закордоннів невідомо забагато нюансів щодо військової служби.
Тому було б доречно закрити рота щодо військових.
Не ваша справа, не ваше право, не ваша компетенція.
І це останнє попередження в усній формі.
Фільтруйте свій тролінг. Будь ласка.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
меня терзают смутные сомненья...
но голубые бриджи я все равно носить не буду
А может и известно нюансы военной службы из за границы.
Рот можете мужу например закрывать. Ну а меня можете забанить если я нарушил правила.
Мое дело и мое право точно такое же как и ваше давать оценку ситуациям и людям.
Никто военных не обижал, только защитников в военной форме которые надели ее чтобы получать репутационные бонусы, или материальные и ездят по Киеве или любому другому городу.
Люблю розуміючих людей
Приємних вихідних!
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
дело не том и не в этом. просто забавно когда свою кучу дерьма перед двором оправдывают тем, что у соседа больше в два раза. Дебил на ланосе проехавший на красный перекресток не дебил, только потому что он проехал один, а дебил на мерседесе целых три перекрестка и пока не начнут наказывать вторых не трогайте первых.
в нашем доме есть парадокс: собачник_пьющий_там_же_пиво.
эта гегельянская сволочь зависла в базовой диалектике тезис (собака) и антитезис (пиво). любопытен будет синтезис.
Не удивлюсь, если он и с ребёнком ).
Аргументом,обычно, являлось кто где писяет, матюкается ли, кидает ли окурки. Т.е. от кого больше вреда и прочее "на себя посмотрите" )). Хотя всем понятно, что ни тех, ни других там быть не должно.
но начать надо с Порошенко/Зеленского/и прочая ... они миллиарды воруют, а тут собака с пивом на детской площадке нашли что сравнивать)))
Пока не будет наказаний и штрафов все будет как всегда. )))
Неубранное сранье собак, пьющие спиртное люди.
Что мне нравится в некоторой Европе, это неотвратимость наказания и отсутствие боязни кляузничать на соседа, друга, родича))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
думаю боязни и у нас не много, просто нет мотивации и желатнельно деньгами)
Я например жалобщица по природе и кляузница, но я боюсь. Камень кинут с балкона, побьют, подрежут, отомстят, проклянут...да мало ли прибацаных, даже тут некоторые хвалились своими черномагическими способностями и какими-то, не как у нормальных людей, глазами. Обидно тока, что на главного врага всея Украины они не применяют, а на каких-то тетек и дядек незнакомых с форума вполне)))))
И я это пишу не с бурных своих фантазий, а сталкивалась лично(((((
Я правда Тоже ещё то гавно, но фантик от Морожена складую в сумочку)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если те, которые "опять приполз пьяный, собака!" , то бесят.
За 49 я написала единственную жалобу, и то в департамент и не анонимно, на водилу маршрутки за оскорбления и хамство.
Мучалась совестью и страхом ещё неделю)))))
Что ему скажут мой адрес и он меня придет и убьет))))
Пистец((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks