Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1576, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 413

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    От я після цього жахіття дуже хтіла б спитати американців: вам не соромно за свого клоуна? Ви в захваті від того, що зараз весь світ крутить пальцем біля скроні у ваш бік? Думала, нашого ніхто не переплюне по самозакоханності. Помилялася: наш дитя мале в зрівнянні з вашим.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 408

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Трамп про ранкову атаку РФ на Харків: "Побачите, що буде далі"

Президент США відреагував на російський удар "Шахедами" по пологовому будинку в Харкові.

"Я знаю про атаку. Ви побачите, що відбуватиметься далі", - додав він.

@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
    И ночью опять массированный обстрел. Он знал......
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 690

Типово

гопник берет клоуна с якобы сильной свитой на слабо. по тем же правилам нужно покалечить главного гопника, иначе ты лох и терпила по жизни. но клоун на то и клоун. далі буде ще веселище...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

В понедельник ждем обещанную заяву Трампа по РФ. В последних высказываниях Трамп был очень не доволен Путиным. Почему Трамп то доволен Путиным, то не доволен? Аналогично по Зеленскому. За последний месяц Зе несколько раз в живую общался с Трампом, причем два раза после последнего телефонного разговора Трампа с Путиным. У меня складывается впечатление, что мнение Трампа по войне в Украине во многом определяется последним разговором Трампа с Зе или Путиным. Если последний разговор был с Путиным - высказывания в адрес Путина со стороны Трампа не критические. Если последний разговор был с Зе, то в адрес РФ и Путина сыплются чуть ли не угрозы от Трампа. Мнение Трампа во многом зависит от информации какую ему донесли Зе или Путин. Последним такую инфу доносил Зе. В понедельник Трамп обещал сделать резкие заявления по РФ. Подождем до понедельника.
    Так как до понельника Трамп не планировал разговаривать с Путиным ( перед заявой) Путин через Лаврова успел нажаловаться Рубио, какие украинские руководители нехорошие и передал Рубио доказательства, а за одно и новый план мирного урегулирования по Украине. Всю эту инфу Рубио до понедельника должен донести Трампу, чтобы тот изменил свое мнение.
    Востаннє редагував Душ: 12.07.2025 о 15:15
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    702

Типово

Снова тухлая пресса.
    И какие такие доказательства передал Рубио псевдо-министру лаВруну, который только привык врать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

Димас, интернет тебе в руки - там все есть о встрече Лаврова и Рубио. Ликбез проводить не буду.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 690

Типово

проведи евтаназию. тебе понравится, нам понравится.
    да что там, всем понравится!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

1960, мысли в твоей голове в последние годы не очень хорошие, я бы даже сказал - плохие. Голову твою заменить нельзя, а мысли в голове - можно попробовать заменить на хорошие. Ты готов меняться, 1960, в лучшую сторону или хочешь превратиться в ....Димаса?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

По ходу некому за душем присматривать из родных, а начиналось всё с борьбы с трубой, падающими кондиционерами, спортплощадками и ещё тогда надо было применять меры.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

Alex_I, на данном форуме очень много персонажей которые могут только оскорблять. Ты уверенно дрефуешь в их сторону. Мне тебя даже немного жалко. Оно тебя надо быть таким никчемным?

Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Димас, интернет тебе в руки - там все есть о встрече Лаврова и Рубио. Ликбез проводить не буду.
    Ещё вчера были эти новости, обсудили их и сделали выводы.
    А для кого сегодня всё то же самое повторять, общение с самим с собой ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Где именно оскорбления душа, в каком слове ? Просто констатация фактов.
    Или душ не боролся с трубой, не рассказывал байки про падаюшие кондиционеры, не рассказывал до 2022 г про то, что США, госдеп, НАТО враги и тд и тп...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 837

Типово

Такер Карлсон предложил лишать гражданства США воевавших в Украине американцев.

"Невозможно воевать за другую страну и оставаться американцем", — добавил журналист.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Где именно оскорбления душа, в каком слове ? Просто констатация фактов.
    Или душ не боролся с трубой, не рассказывал байки про падаюшие кондиционеры, не рассказывал до 2022 г про то, что США, госдеп, НАТО враги и тд и тп...
    Какие познания от Алекса моего творчества. С трубой я не боролся, но мне не нравился серый дым из нее - это нормально. Кондиционеры иногда падают, хотя и очень редко. На машину соседа по стоянке кондер упал - это факт. Про врагов в лице США, НАТО, госдепа - это твои фантазии.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Какие познания от Алекса моего творчества. С трубой я не боролся, но мне не нравился серый дым из нее - это нормально. Кондиционеры иногда падают, хотя и очень редко. На машину соседа по стоянке кондер упал - это факт. Про врагов в лице США, НАТО, госдепа - это твои фантазии.
    Всего лишь анализ ИИ ника душ, см свои сообщения особенно до 24.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Всего лишь анализ ИИ ника душ, см свои сообщения особенно до 24.02.2022
    Слова ничем не подкрепленные.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Вот именно, потому как про палантир душ ничего даже не слышал, а все сообщения душа хранятся на форуме и легко поддаются анализу.

Дописів
    3 694

Типово

Слова ничем не подкрепленные.
    А ведь Душ на всякий случай боится этого непонятного ИИ.
    Походу пошел чистить свои древние посты

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 295

Типово

У меня складывается впечатление, что мнение Трампа по войне в Украине во многом определяется последним разговором Трампа с Зе или Путиным.
    Вы полагаете, что у него нет иных информаторов)?

Учитывая особенности данной особи, я думаю что особи либо пофиг и она развлекается, либо особи не пофиг, потому как она преследует свои цели).

Для чего особь использует точечное вздрачивания пуйла. Пуйло может быть целью, а может и не быть ею. Быть просто макетом для "смотрите как я могу".

А Украина в давней помогательно-состарадательно-участливой "западной" истории не субъект, а объект. Это даже не проблемы индейцев (с). Это просто территория для.
    Как-то так.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 596

Типово

И Залужный думает об Америке.
    "Именно победа Украины является главным фактором сохранения глобального лидерства США", — подчеркивает он.
    https://zn.ua/war/bez-ukrainy-nevozm...zaluzhnyj.html

Интересно, Залужный совсем не годный к воинской службе или частично годный? Однако не пригодность его к службе в ВСУ не мешает ему посещать тренажерные залы в Лондоне. Во как бывает.

Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті