Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
гопник берет клоуна с якобы сильной свитой на слабо. по тем же правилам нужно покалечить главного гопника, иначе ты лох и терпила по жизни. но клоун на то и клоун. далі буде ще веселище...
В понедельник ждем обещанную заяву Трампа по РФ. В последних высказываниях Трамп был очень не доволен Путиным. Почему Трамп то доволен Путиным, то не доволен? Аналогично по Зеленскому. За последний месяц Зе несколько раз в живую общался с Трампом, причем два раза после последнего телефонного разговора Трампа с Путиным. У меня складывается впечатление, что мнение Трампа по войне в Украине во многом определяется последним разговором Трампа с Зе или Путиным. Если последний разговор был с Путиным - высказывания в адрес Путина со стороны Трампа не критические. Если последний разговор был с Зе, то в адрес РФ и Путина сыплются чуть ли не угрозы от Трампа. Мнение Трампа во многом зависит от информации какую ему донесли Зе или Путин. Последним такую инфу доносил Зе. В понедельник Трамп обещал сделать резкие заявления по РФ. Подождем до понедельника.
Так как до понельника Трамп не планировал разговаривать с Путиным ( перед заявой) Путин через Лаврова успел нажаловаться Рубио, какие украинские руководители нехорошие и передал Рубио доказательства, а за одно и новый план мирного урегулирования по Украине. Всю эту инфу Рубио до понедельника должен донести Трампу, чтобы тот изменил свое мнение.
Востаннє редагував Душ: 12.07.2025 о 15:15
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Снова тухлая пресса.
И какие такие доказательства передал Рубио псевдо-министру лаВруну, который только привык врать.
Димас, интернет тебе в руки - там все есть о встрече Лаврова и Рубио. Ликбез проводить не буду.
проведи евтаназию. тебе понравится, нам понравится.
да что там, всем понравится!
1960, мысли в твоей голове в последние годы не очень хорошие, я бы даже сказал - плохие. Голову твою заменить нельзя, а мысли в голове - можно попробовать заменить на хорошие. Ты готов меняться, 1960, в лучшую сторону или хочешь превратиться в ....Димаса?
По ходу некому за душем присматривать из родных, а начиналось всё с борьбы с трубой, падающими кондиционерами, спортплощадками и ещё тогда надо было применять меры.
Alex_I, на данном форуме очень много персонажей которые могут только оскорблять. Ты уверенно дрефуешь в их сторону. Мне тебя даже немного жалко. Оно тебя надо быть таким никчемным?
Где именно оскорбления душа, в каком слове ? Просто констатация фактов.
Или душ не боролся с трубой, не рассказывал байки про падаюшие кондиционеры, не рассказывал до 2022 г про то, что США, госдеп, НАТО враги и тд и тп...
Такер Карлсон предложил лишать гражданства США воевавших в Украине американцев.
"Невозможно воевать за другую страну и оставаться американцем", — добавил журналист.
Всего лишь анализ ИИ ника душ, см свои сообщения особенно до 24.02.2022
Вот именно, потому как про палантир душ ничего даже не слышал, а все сообщения душа хранятся на форуме и легко поддаются анализу.
Вы полагаете, что у него нет иных информаторов)?
Учитывая особенности данной особи, я думаю что особи либо пофиг и она развлекается, либо особи не пофиг, потому как она преследует свои цели).
Для чего особь использует точечное вздрачивания пуйла. Пуйло может быть целью, а может и не быть ею. Быть просто макетом для "смотрите как я могу".
А Украина в давней помогательно-состарадательно-участливой "западной" истории не субъект, а объект. Это даже не проблемы индейцев (с). Это просто территория для.
Как-то так.
И Залужный думает об Америке.
"Именно победа Украины является главным фактором сохранения глобального лидерства США", — подчеркивает он.
https://zn.ua/war/bez-ukrainy-nevozm...zaluzhnyj.html
Интересно, Залужный совсем не годный к воинской службе или частично годный? Однако не пригодность его к службе в ВСУ не мешает ему посещать тренажерные залы в Лондоне. Во как бывает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks