Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела, наконец-то, яблочный уксус. Мне очень понравился, хотя, я и не люблю фильмы со смертельно-больными, но тут сюжет классный. Аферистка, конечно, крутая!
Завершила первый сезон Отель Бо Сижур.
Понравилось очень.
Описание ниже, сори за мову((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Случайно предложили песочный человек, первый сезон.
Буду продолжать. Понравился, хотя, если б не настояли, сама б смотреть не стала))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
любителям "декстериады")),
вчера вышел очередной сезон "Декстер: воскрешение", в роли Декстера - тот же самый актер, что и всегда,
хорошие отзывы, пишут, что ждут самого роскошного сезона), Уму Турман тоже туда заперли)).
https://www.youtube.com/watch?v=6vNhWgSEesk&t=3s
До сентября подождем
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не самый лучший, но и не самый худший короткий сериал "Шерлок и дочка", очередная адаптация Артура Конан - Дойля,
в главной роли Дэвид Тьюлис (Великобритания), девочкам скорее понравится)).
https://www.youtube.com/watch?v=67Dn1ATFVBo&t=2s
Случайно нашла канадский сериал "Билет в один конец". Причем, уже 2 сезона по 6 серий. Может, уже и обсуждали, т.к. 2022 года, но я только наткнулась - мне зашло!
Первая часть понравится любителям АгатаКристинской истории про "10 негритят", но, как по-мне, то слабоват... Могло быть и получше. И жертвы какие-то глуповатые...
Второй сезон начала смотреть - так намного интересне... Тут совсем другая история))) Очень захватывающая...
Еще посмотрела "Лучшая сестра"... Вроде, и актеры классные, и интрига, но по-итогу, не очень. Мучали-мучали, а убийца разочаровал... До конца надеялась, что будет более психологически интересная развязка.
"Клуб убийств Марлоу"... Такое... Очень соскучилась по чему-то по типу Мисс Марпл и Чисто-английское убийство и искала похожее... Для "сбить оскомину" сойдет...
Я не смог.
И первый раз не смог осилить
Ща глянул..."премьера в Украине 2000г"
Танунах. Я гораздо раньше его смотрел.
Мабуть по "тонисам" всяким или "влд"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не
на самом деле сериал - шик
олдскульный
с шикарными актерами
прикольным юмором к месту
мне очень понравился
но вот последние серии уже второго сезона
особенно последняя.....это конечно психодел))
хотя чего ожидать глядя на режисера?))
за что боролись на то и напоролись
не жалею)
а впереди еще и новые сезоны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
персонаж может и интересный (а как же они иначе продлят франшизу, старый Декстер не молодеет)),
а актер мне не нравится, он повзрослел или возмужал? за это время,
в прежнем сериале он был симпотным ребенком, сейчас какой-то несуразный)).
актер в основной роли мне очень нравится, в отличной форме,
а он болел раком, прошел химиотерапию, как выяснилось, причем не прерывал сьемки,
круто!!!
на роль сына может и другого возьмут, если еще один сезон (а он точно будет)
замутят)).
3 серия еще не вышла?
Попался венгерский сериал "Восхождение ворона". Про борьбу венгерского войска против Османской империи в XV в. Чесгря, даже не подозревала о таком историческом конфликте народов)))). Было очень интересно и поучительно)
Актеры, природа и декорации оч красивые. Сюжет интригующий. Рекомендую любителям исторических фильмов.
Посмотрела 3 серию последнего "Декстера", в целом - гуд).
Рыба, а Вам - как?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks