Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохое место зайти выпить и закусить.
Я там не был, просто знаю про магаз
А в боулинг пошпиливал
Совсем забыл про боулинг (сорри, не про этот, естественно)
Всё планирую с знакомыми пойти, да вот всё завертелось, ни у кого времени нет.. Уже года как 3-4
А ведь совсем рядом
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Боулинг это классно. И, если любишь это дело, еще и полезно).
я люблю это дело.
но в боулинге ещё не пробовал
А в буллинге?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
))
Круто вообще-то...
Ты учился там? и подрабатывал в каникулярное время ?
Моя Софа год назад ездила учиться в Дарем. Универ был на каникулах. В это время принимал на кратковременное обучение, на чём дополнительно зарабатывал. Помогаторами и кураторами были студики, преподами, правда, таки преподы были)).
Это было невероятно полезно по полученным знаниям. Вернулся просто другой человек).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.07.2025 о 23:37
Классные кабанчики, из детских моих лет. Бабушка часто делала.
Сейчас свекруша делает).
У нас еще кабачки было принято так фаршировать. Крупненькие. В каждом доме были летом эти кабачки кольцами. И потом со сметаной).
В Днепре не знаю, делали так или нет. У мужа в семье нет и не было.
Она тоже рассматривает посудомойку в кафешке. Или заправку.
Ну типа "раз материально мы не можем, то я буду работать там, или там, или там".
У тебя еще хоспис был.
Делали и у нас кабачковые колечки.
Хорошенькие. Они с мясом?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет. Сегодня вегетарианские)2 вида.Рис и капуста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks