Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У него и фб есть?
Ничесси
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, видела Тоже это фото.)))
Вот, подсказали, в фб)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Раптор сильно схуд. На фото з бородою густішою і на вигляд важче і більше в півтора рази
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Дела в посольстве![]()
Та оно то похоже.
Но вот стопудово есть "фотка" чи то писателя, Чи художника, композитора, чи декабриста якогось именно в такой позе и с таким взглядом
И первой реакцией было "нах Раптор его на аву поставил"
Для дам тоже будет обидноТакие вопросы мужчинам за сорок неприлично задавать)))![]()
Спала только что и мне снился Обсервер.
И похож он был на Киану ривза)))
Мне понравилось. Проснулась и поняла что хочется чего-то новенького....или коґото, вспомнила что супруг тоже в моем вкусе, передумала, вот сука-дрянь )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
До Киану я не дотягиваю а похож скорее на этого , было девушки так и звали-Альбано
Мне приснился дом уважаемого мною Заказчика. Что они меня приютили у себя. Жена как всегда вкусным кормила а хозяин прелагал выпить.
Востаннє редагував observer: 10.07.2025 о 13:50
а меня девушки ни с кем не сравнивали и звали просто и скромно "непревзойденный"
Я думала что Обсервер коротко стриженый, с бородой и похож на Шона Конери в Скале.
Так то в молодости, и волосы длинные и бритый)
Ромина конечно роскошная)))
Обожала эту группу
Феличита...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks