Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не, там у меня всё в порядке![]()
Не знаю, абсолютно не знаю
Но чую. Есть буратины готовые заплатить за что-то редкое
продают же карточки покемонов всяких за жуткие деньги?
Если сегодня за $300 покупают с ибея, хз что через 10 лет будет ))
Ох и фотка.... Супер ). Твоё отражение в твоей полуцелой голове.
Молчу о том, что хорош, четртяка).
Как только, так сразу
![]()
Луи Витон - Имажинейшн.
Что-то из Шопара, не помню.
И Джениум - Фотограф . До этого был Художник.
Все три пробника очень хороши. Том Форды есть три, все неплохие.
На постоянке Монталь Дей Дримс. Фигня((
Вторыми молекула 04. Тоже надоели(((
Не сменные только Монталь Интенс Пеппер
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Харизма есть у меня
Много
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks