Всем привет еще раз
я правильно понимаю, что "настроить" автоматическую покупку билетов на дату, которая еще "не открыта" невозможно? какой тогда смысл в этой "автопокупке" или билеты есть или их уже нет... или как?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет еще раз
я правильно понимаю, что "настроить" автоматическую покупку билетов на дату, которая еще "не открыта" невозможно? какой тогда смысл в этой "автопокупке" или билеты есть или их уже нет... или как?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Смысл, как оказался, есть. Я за двое суток до отправления смогла купить автовыкупом Перемышль-Днепр. За 20 суток св было раскуплено за 2 минуты. Я не успела тогда.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Данке!
Кстати, там же 2х часов хватит на пересадку? А то на фотографиях дикие очереди на поезда в украину
Востаннє редагував Dn-Cars: 16.06.2025 о 00:07
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли наличие медстраховки при въезде в Польшу? Или это несущественно?
Подскажите на поезд Будапешт-Киев позже присоединяют вагоны или если за 20 дней не успела, то уже и на автовыкуп нечего надеяться? интересует на 10 июля
Тысячу раз обсуждалось, что ничего не "присоединяют" тем более в международные поезда. В сутки перед отправлением пробуйте ловить, а автовыкуп - чепуха ещё та. Да и в Будапешт можно легко добраться с пересадкой в Чопе или Мукачево, тоже обсуждалось много раз и отчёты были - ещё и дешевле раза в 2 будет.
- Подскажите эти поезда ездят? И если не купить билет, то проводники берут к себе или эти варианты сейчас уже не проходят?
Поезд №041П (Днепропетровск - Трускавец):
Отправляется из Днепропетровска в 14:26 и прибывает во Львов через 18 часов 1 минута, в 08:27.- Поезд №004П (Запорожье - Ужгород):
Отправляется из Днепропетровска в 16:39 и прибывает во Львов через 12 часов 36 минут, в 05:15.
Города Днепропетровска давно не существует, не берут.
Розклад по станції Дніпро-Головний
Спасибо, с интернета каопировала, даже внимания не обратила.
Подскажите плиз сколько стоит сутки парковки на ЖД вокзале? Там почасовка идет 20 грн в час или?
Закончили укладку евроколеи на участке Чоп-Ужгород. А к каким изменениям в расписании это привело, или теоретически приведет? Те венгерские и словацкие поезда, которые ходили до Мукачево, теперь будут в Ужгород ходить?
39/40 с 1.08 будет заезжать в Чоп, что упрощает стыковки с поездами в Европу, а так надо следить за анонсами, по идее поезда должны будут начать заезжать в Ужгород. Только если это снова будут УЗшные прицепки к европейским поездам, то спрос на них будет посредственный из-за цены. За ~50 EUR на них максимум до Будапешта/Братиславы можно будет доехать одному, тогда как по единому билету, купленному на сайте DB, за те же 50 EUR можно доехать от Чиерны над Тисою вглубь Германии, особенно если со взрослыми едут дети, для них проезд бесплатный. При бронировании нужно указывать количество детей со взрослым пассажиром, максимальное количество детей до 3 на 1 взрослого, бронировка конкретного места оплачивается отдельно и стоит от 1 до 3 EUR.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks