Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таких судьев знаю дохйя и больше.
И это в "сказочке" про электронную систему распределения дел.
Если условный Сан Саныч имеет желание то дел по 130й будет ему 24/7. И никаких других
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Що особливо характерно для творчості Бойка і викликає неконтрольоване розчулення, так це майстерне поєднання очевидних недоліків і промахів владних структур і долі кількох окремих журналістів ("проклятих конкурентів") в одне ціле. Причому провали керівництва явно поступаються масштабами гріхам, звершеним (на думку Бойка) Шабуніним і спільниками.
Тому що "правду не скроеш"(с).
Що не кажи, "не только лишь каждый сможет" бути, як Бойко.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Захромали у тебя причинно-следственные связи, 1234А. Был я недавно на загородной базе отдыха (отдохнул немножко, поплавал в бассейне). Из 120 человек что там были ( будний день) я был самым старшим, остальные мужчины в основном - до сорока лет т.е. призывной возраст. Базы отдыха ТЦК не посещает в нашей области ( мое мнение). Причины думаю понятны. А вот как до баз отдыха смогли доехать потенциальные призывники при наличии блок постов на дороге - большой вопрос.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Не иначе как на БО "Золотой век" душ пребывал
И привозят бесплатно и увозят тоже, иногда ногами вперёд, но редко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks