Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нескучная поездка домой
1. Улитки сцуко, опасные. Как оно умудрилось пробить покрышку и добраться до камеры - не понимаю.
2. Иметь с собой запаску и инструменты - хорошая идея. А запаску, которая подходит к твоему велосипеду - еще лучшаяу меня запаски было две, обе неправильные. Можно еще дрель с собой возить, чтобы обода рассверлить, если понадобится.
3. Эти компактные насосики и 4+ атмосферы - мучение. Надо брать СО2.
1, сочувствую, у меня этот год еще терпимо, а тот просто намаялся с заменой бахнутых камер, штук 5-6 за сезон
2, хороший подход, но не мойя в радиалку лучше. в худшем случае домой повильно пешочком
3, да, хотя вон говорят что от карманных стартеров не только тазики запускают, а еще насосы портативные
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
6км до дома. Погода Г, а я в короткой джерси и коротких велотруселях. В контактных туфлях, с металлическими шипами. Каждый шаг - шкряб шкряб шкряб
Вообще, давно себя таким идиотом не чувствовал. Минут 10 сдирал ту покрышку, очень плотно сидела, чуть монтажку не сломал пока оттягивал. Вынул камеру, достал запаску - не тот нипель. Достал вторую - не тот нипель.
И, сцуко, ездил же по далеким буеракам уверенный, что нигде не встряну.
из вопросов индекса стрижки, может кому интересно будет.
В Италии брали на прошлой неделе черешню в супермаркете по 10 евро/кило - похуже, по 12 получше.
В Польше сегодня взяли в супермаркете обалденную по 14 злотых (около 3 евро).
В целом пару недель покупали еду в основном в супермаркетах - по ощущениям, в среднем чек выходит где-то x1.5-x2 от польского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks