Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 86, показано з 81 по 86.

Тема: Кошатники.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 218

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Антирабическая прививка... Вкололи мне в детстве, после нападения домашней овчарки, на фоне стресса. Результат - псориаз на всю жизнь.
    Да, эта вакцина - не святая вода(. И дело не в вакцине, а в культурах, из которых она делалась у нас раньше. И в методах производства.

Моя тётка в совковое время после неё получила неврологический букет с частичным параличем и,в итоге, инвалидизацией. Но там не было выхода - напала стая бродячих собак из ближайшего леса.
    То есть, есть нюанс. Иногда.

Сейчас есть вакцины нового поколения, в т.ч. и антирабические.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 218

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Сегодня по часам есть приходил, молодец, выкачался в грядке, в знак благодарности, обметил все и удалился, поставила галочку( день первый.
    Просто очень перелякана, я ж не знаю его хозяев, что ему там делали, прививали ли. Спросила у нашего ветеринара- район без эпидемии, тттт. И он очень деловой, гоняет всех котов соседских, с они не привитые, знаю.
    Я решилась на нового котенка, поэтому паникую, через пару недель забирать, но он конечно будет строго домашний, на гостей из окна смотреть)
    поздравляю! Ждём фото).
    Что,и во двор выпускать не будете? По травке походить, мошку половить).

Да,плохо, когда питомцы на самовыгуле и не привитые.
    Еще в начале года били тревогу и везде писали, что много бешенства.Прививайте и всё такое.Но село оно такое село...

У нас район тоже не светился по бешенству, а тут раз - и в соседнем районе сельский кот оказался больным и женщину покусал. Писали об этом недавно. Петриковский на карантин прикрыли, но это ж такое...формальность для агро-комплекса.

Животные, гуляющие сами по себе, районные кардоны не соблюдают. А у нас еще и лис очень много в этом году. Лисы - природный резервуар бешенства.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Во двор нееет, мой котик был строго домашним, и сетка антикошка на его любимом окне- он там уличное кино смотрел и нафиг та улица не нужна была) когда то пыталась вывести на поводке- он упал на бочок и все, никуда не пойду, и бегом в дом)
    Малыша может буду выносить на руках, не знаю, какой у него будет характер)

По гостю пробила информацию- года 4 ему, где то рядом живет, гуляет по дворам, у соседа 3 непривитых и он к ним тоже захаживает, но у меня вкуснее и пасется у меня)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо) нашла себе счастье)
    Ну сколько перечитала, у меня укуса нет, сейчас уже и не видно, если поеду в больницу, пошлют подальше…
    не мають права послати! Буо ослинення (на зубах є слина) і є легке пошкодження шкіри.
    Якщо будуть намагатися послати - вимагаєте ВІД НИХ письмову відмову з оббгрунтуванням, чому вам відмовляють у вакцинації. Тоді вони стають більш зговорчивими....
    за сучасним наказом і протоколом зараз НЕМАЄ 10 днів спостереження за твариною. Вакцинація та спостереження проводиться паралельно. МОжна припинити вакцинацію, якщо через 10 днів тварина ще жива (тобто з 5 доз отримати три). Але, якщо періодично є контакт з тваринами, то краще пройти повний курс і на якийсь час буде захист.
    Курс вакцинації за схемою 0-3-7-14-28. Зміщувати графік НЕ можна (виключення можна за дуже вагомих причин змістити 5ту дозу, хоча і це небажно). Це вакцинація за життєвими показами і протипоказів немає.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, эта вакцина - не святая вода(. И дело не в вакцине, а в культурах, из которых она делалась у нас раньше. И в методах производства.

Моя тётка в совковое время после неё получила неврологический букет с частичным параличем и,в итоге, инвалидизацией. Но там не было выхода - напала стая бродячих собак из ближайшего леса.
    То есть, есть нюанс. Иногда.

Сейчас есть вакцины нового поколения, в т.ч. и антирабические.
    антирбабічні вакцини зараз - це звичайна нежива вакцина як від дифтерії-правця.
    при совку - там так, отаке було з вакциною. Але навіть тоді мій брат отримував її (40 шт в живот) - все ок. Зате живий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 836

Типово

Давно не заглядывал

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті