Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще похер, кто что говорит.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вот именно![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
комусь крокодил, а комусь бусінка любима.
смаки у людей абсолютно різні.
обідно коли зовнішність прям мілашка мілашка, а як копнеш то гімно гімном.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Даже не обо мне речь. Женщины редко пишут гадости чтоб написать. Вот тот единственный случай мне запомнился потому что мне было очень неприятно именно что посыл был через дочку. А у моей (и у любой) дочки папа должен быть самым сильным умным красивым.
Мужики тут чаще проявляются. Условный скуф пишет красотке "ш -общительная" чаще всего потому что она ему и в самых розовых снах не дает. Скорее это обида и да зависть.
Я часто стебусь или манипулирую своей «старостью»
Вот сегодня пример, то средство , которое я ей рекомендовала было зафукано, а вот в интернетиках написали и давай клянчить. Так и говорю ей: значит мои советы-это советы старой кошелки, старая мать нихуана не понимает?Хоть и стеб это, но большая доля правды в этом есть, ну поле огромное для манипуляций всяких)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ага. а сейчас - ну сказал и сказал.
всем похер )
а по Вашей реакции и не скажешь)),
да мне тоже похер что Вы говорили и писали обо мне последние пару лет).
просто странно, как вроде неглупый? и даже интеллигентный чел,
просто ради развлечения опускается до систематической грязи в адрес иных,
тех, о ком он в принципе ничего не знает.
допускаю (и скорее всего так и есть), что это было не на тезвую голову,
но ввиду Вашего недетского возраста, это скорее отягощает вину, а не снимает ее.
а так забавно смотреть, что когда прилетает бумеранг,
чел, его систематически запускавший, пытается выглядеть и белым
и пушистым, и совсем не обосравшимся))).
дядя, на 7 десятке стыдно и смешно не отвечать за базар,
особенно если он совершен в приступе абстиненции)).
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks