Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, почти все, 12 штук, кроме пары-тройки каких-то лимитированных серий)))
И заюзали их аж 4ре человека
Вкусы вышли у всех разные и на людях было немного по разному )))
Мне, я выше написала что понравилось. Там сокращенно, но кто разобрался, тот поймет )))
+Пачули роскошные. +Ирис. +Имбирь и ещё попроще 01, 02, 04. Моим остальным не понравилось что мне ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Parfumburo -30% к черной пятнице, в частности ELDO и Histoires de Parfumes можно глянуть.
https://www.parfumburo.ua/?gad_sourc...hoCx-YQAvD_BwE
Prada Luna Rossa Black - -мужские , очень понравились, настолько , что заказала себе.
Ну вот недорогие пробники украинских духов нашла на мейкапе)))
И ещё какието Ландор, Комекс и ТД)))
Комекс как порошка название((((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Моя подруга из украинских вот эти очень любит:
https://sklva.com/shop/
Я еще не тестила.
А я обожаю парфюмированные спреи Victoria's Secret, заказываю в обычно на pinkroom.com.ua. У Виктория Сикрет достаточно широкая линейка ароматов, использую спреи в основном в летнее время, когда хочется чего-то лёгкого.
Сьогодні "Narciso Rodriguez for Her"
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
в момент покупки сама собі вирішила що "боска" то "віск".
ну гразад, це не віск. це ліс))
аква алегорія, боска ваніла форте
стійкість 30 хвилин
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Они такие и должны быть. Для постороннего - тонкий аромат и свежесть, и то если быть близко. Для хозяина ноль через полчаса, разве что одежда может пахнуть.
Линейка такая. Там даже мандарин базилик прозрачный.Лето, офис... Чтоб не удавить никого.
Для удавливания у Герлена много другого есть).
я знаюполінувалась писати, що враження що саме у мене вимк. сприйняття аромату. а після мого візиту в гостях ще пахне
і купувати їх пішла в день, коли дізналась що про мою присутність на роботі каже людям задушливенький мій маркіз де сад![]()
це був акт гуманізму
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
)))
Марихуана (Алиса Эшли). Этим летом мой фаворит.
Тоже почти моно и тоже прозрачный.
Tom Ford Black
Chrome Azarro
Nautica Blue
Also this
Токо мне щас уже не по приколу
Брызгаюсь только для встреч
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мне Том Форд не нравится, ни этот аромат, ни те, что доводилось тестить.
Воспроизводит.
Если взять саму траву, которая уже с "хохолком", но именно свежую - не сушеную, не жженую,не дым от курения, однако слегка уже подвявшую. И сильно растереть в ладонях.
И ничего кроме этой конопли я там не чувствую.
Острый свежий травяной приятный ...корректный )).
Правда замыливается иногда. А иногда нет.Хз почему так.
Есть весьма дорогие продукты с моно-ароматом канабиса, кстати. Но я не готова на такие траты сейчас, хоть и очень люблю её запах.
Скучаю по запахам..
Но то такое )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks