((
ну, спокойного (нам всем)вечера и мирной ночи.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
((
ну, спокойного (нам всем)вечера и мирной ночи.
та как скажете,
Вы ж меня уже и в бухгалтеры записывали и в алкоголички,
вопрос, что и зачем Вам это дает, риторический?))
у меня нет желания анализировать Ваши непомерные и нудные посты, но поржать - могу)).
может такие уловки на каких то Ваших женщин и производили впечатление,
на каждый товар ( даже подпорченный) есть свой купец, так говорят)).
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интерес и любопытство, удовлетворённые, падают буквально с третего раза и все, чтоб не постил, всем пофиг, хорош ли плох. Все привыкли )))
Ну это если человек нормально здоров так)))
А вот те, кто хранит интригу, они привлекают большее внимание и нездоровое в том числе((((
Психика человека так устроена, чем больше человек прячет тем более другими утверждаются что он делал это не зря(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Должен раскрыть вам маленький секрет
Меня зовут не Яша
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну хоч не Яковина?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Неть), сколько угодно можно и нужно. Просто сначала новинка, а потом это уже почти знакомый. Конечно виртуальный и форумский, но тем не менее. Как чувак с соседней улицы, которого то в магазе встречаешь, то в парке с собачкой. Вроде бы чужой, но в то же время знакомый).
И реакция из серии "о, Раптор, приветки, норм выглядите, отлично/ не норм выглядите, что случилось?"
У меня так.
Две фоточки , а какая между ними жизнь)))|
Первая в 2013 году сентябрь, еще нет ни карантина ни войны, вторая- 2025 весна, и дочка уже практически взрослая. … и только лонгслив с Тедди по-прежнему как новыйhttps://ibb.co/VY1QKRZ3
https://ibb.co/8Lvr9WT9
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Похожи очень.
Мне казалось, вы еще до зимы уехали из Днепра...
очень красивые Лана Дочь и Лана Мама
на мой глаз, субъективный, Лана Мама краще. уже созревшая. а детки - они просто милые детки
но да, лонгслив вне времени и конкуренции
По опытам тиктока. С попаданием 95%. Если кто-то говорит что автор красивый итд - можно перейти на профиль и там будет норм фотка вполне. А если кто-то пишет "убежище" - вот та самая вероятность что там без боли не глянешь.
Моей дочке как-то сказали "какой у тебя папа старый" - и сказала приятельница жены бывшей дама за 50 толстая страшная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks