Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам искал? Или чатжпт просил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хорошо
Обьясню.
Если тебе не дойдет, напишу подругому.
Пантенол это крем который используется после солнечных ожогов кожи.
Обычно, его применяют сразу после, когда уже понял что обгорел.
В стране 40 градусов, на улице лето.
Логично что люди отдыхают и загорают.
Кто то обгорает.
Удивительно то, что его нету в ближайшей аптеке в широком доступе. Ведь еще раз, лето, жара плюс 40.
Что его его можно заказать на маркетплейсе это здорово. Я так же его заказал на другом маркетплейсе и он мне приехал, но через 4 дня где то.
Какая именно часть тебе не понятна? Что люди обгорают? Что его нет в доступе в ближайшем магазине? Не понятно почему он должен быть в ближайшем магазине?
Напиши если нужно еще более подробно обьяснить
Давай, я всё ещё не понимаю
Накуя покупать с амазона и ждать доставки несколько дней, когда в волмарте можно без проблем купить и сегодня же он будет у тебя?
Проверил Walgreens -- у них есть
Почему нет у вас, то не моя проблема
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну и ладно
Каждому своё
Волмарт для меня кагбе... ну, короче, не скупаюсь там
Тебе просто предложил
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А сами американцы (канадцы)что говорят по этому поводу?
Загорают ли они при 40 градусах? Мажутся ли средствами с фильтрами превентивно? Что используют от ожогов ? Какую обезболку?
Я Нимесил. Хорошо снимает отек с воспалением кожи и боль когда сгораю))))
Чего никто не подсказал в окружении, что не надо так делать...и не дал свои средства?
Продавец в аптеке может порекомендовать комплекс удачный...
Вопросы неудобные, понимаю, но вдруг вы в настроении и захотите ответить))))
Честно, мое мнение непрошенное, Пантенол наверное не сильно развит в этих странах, как средство первой помощи от солнечных ожогов, оттого его и не нашли прям в повсеместном доступе(((
Не нашла в распространенной аптечной косметике от солнечных ожогов в составе д Пантенол (((
Ни в урьяже, , ни в Авене, ни в Виши...наверное это чисто наше средство, привычное, для других стран нет. У нас ещё часто густо называют их фуфломицины, но лично мне он помогал от ожогов после например прижигания кожи или слизистой ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут скорее вопрос в том, что помогает, а что нет.
Урьяжи и же с ними на травках и с алое не помогают. Пантенол из Биокона за 3 копейки или из аптеки за 0,5 копейки - помогает.
На детских кожах проверено испытано, в т.ч. и под подгузниками.
Он не фуфломицин. Но у него есть противопоказания, в т.ч. и при ожогах. Может, поэтому у них так с ним...
Странно вообще тогда, в Украине Пантенол помогает взрослым и деткам, а в Америке нет(((
Ладно)))
Сделала свои выводы. Если ехать куда-то, то брать его с собой с Украины ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что ее близким родным, то понятно.)))
Вы то при чем? Тем более вы лично....давить...ладно кума, хотя тоже вода на киселе...)))))
Впрочем ладно. Хотите давите. Я так чуть родную сестру не потеряла из-за своих личных мнений по поводу ее безопасности и ее детей )))))
Спасибо, более не лезу, взрослые люди все.....
А ваша любимая, простите, тоже в Кременчуге постоянно обитает?
Там щас регулярно прилетает...она из боязливых или нет?
Я думаю они не имели опыта с пантенолом никогда и не знают насколько это золотая вещь.
Просто пьют обезболы и обязательно мажуться spf
Тут в доступе два обезбола - адвил он же ибупрофен и tylenol который парацетамол. )
Эх если бы вы были рядом…
с полки )
Волмарт как и розетка или комфи или амазон продает товары от сотен разных мелких продаванов.
То что Яша скинул это от какого то продавана зарегистрированного в Калифорнии.
Яша говорит что у него прям день в день доставка.
Я верю, может у них склад в Сиетле ))
Но так в среднем они пишут 3 дня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks