Пытались найти пантенол, не нашли.
Купили заменители брендовые - они не работают.
Заказал на амазоне, судя по всему ехал он 5 дней из США )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытались найти пантенол, не нашли.
Купили заменители брендовые - они не работают.
Заказал на амазоне, судя по всему ехал он 5 дней из США )
Хм. Интересно глянуть состав того, что купили. Если не лень, конечно).
Декспантенол это лучше пантенола. Он его активная форма.
)))) Ближе сырья не нашлось)).А то что я заказал на амазоне оказалось с сюрпризом
На будущее. Пантенол (декспантенол), как и любое действующее вещество, должен быть на первом месте в списке ингредиентов. В идеале - один. Чем меньше ингредиентов, тем больше там пантенола.
Не знаю, зачем вам пантенол. Но еще имеет значение и форма продукта - мазь,крем, гель или спрей.Для разных целей хороша своя форма.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Спс я на другом маркетплейсе купил
Давайте еще раз.
Традиционно аптеки сетевые это магазины типа cash and carry, что то типа Евы, но с отделом лекарств очень кстати небольшим по сравнению с остальными магазином.
Все что можно купить без рецепта лежит на полках, все что с рецептом есть отдельное окошко с фармацевтом, которое работает в рабочее время.
У фармацевта конечно можно спросить рекомендацию, но если лекарство не по рецепту - то он просто отведет в ряд с лекарствами и ткнет пальцем на то что на полке и уйдет в закат.
Я предполагая что такая штука как пантенол должна просто стоять на пошел в аптеку вечером и выглядывал на полке то что есть.
Логично ведь предположить что пантенол это что то распространенное и легкодоступное без рецепта.
Оказалось что нет традиционного на полке, что меня удивило. Пришлось искать выбирать и брать что есть.
Потом заказал с доставкой на маркетплейсе.
Хорошо
Обьясню.
Если тебе не дойдет, напишу подругому.
Пантенол это крем который используется после солнечных ожогов кожи.
Обычно, его применяют сразу после, когда уже понял что обгорел.
В стране 40 градусов, на улице лето.
Логично что люди отдыхают и загорают.
Кто то обгорает.
Удивительно то, что его нету в ближайшей аптеке в широком доступе. Ведь еще раз, лето, жара плюс 40.
Что его его можно заказать на маркетплейсе это здорово. Я так же его заказал на другом маркетплейсе и он мне приехал, но через 4 дня где то.
Какая именно часть тебе не понятна? Что люди обгорают? Что его нет в доступе в ближайшем магазине? Не понятно почему он должен быть в ближайшем магазине?
Напиши если нужно еще более подробно обьяснить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks